Детская комната для двоих детей20 августа 2016

Нет и в помине тех времен, когда маленькие дети спали вместе на отечественном диванчике, так как сейчас есть достаточно широкий выбор мебели для детских комнат, даже если детки разного пола. В наше время существует огромный выбор комплектов на любой вкус и цену, поэтому можно красиво обставить помещение и для одного, и для двоих детей.


В магазинах сейчас есть большое количество модных комплектов на выбор, поэтому купить в Москве детскую мебель для двоих детей несложно, но иногда цены кусаются, особенно, если все предметы прочные и высококачественные. Наш интернет-магазин Babymouse.ru предлагает коллекции, имеющие идеальное соотношение цены и качества изделий. А любой заказ будет доставлен по вашему адресу в кратчайшие сроки. Для двух малышей можно приобрести и двухъярусную модель, и удобный диванчик, и две симпатичные кроватки. Если детки разнополые, то можно скомбинировать два типа мебели, либо выбрать компромиссный вариант, который подойдет обоим. В миниатюрном пространстве можно разместить кровать с выкатным модулем, которая удобно задвигается на день.

Прекрасным выходом всегда была двухъярусная кровать. Например, модель"Фанки Кидз 5" выполнена в таком стиле, который нравится и мальчикам, и девочкам. "Фанки Кидз 5" вписывается в любой интерьер, а единственным препятствием может быть высота стандартизированных потолков. Необходимо учесть, что наверху жарче, чем в остальном пространстве комнаты. Поэтому обратите внимание, чтобы спальное место второго яруса не было уж слишком близко к потолку. К тому же ребенок должен свободно садиться и еще должно оставаться не менее 20-25 см пространства минимум.

Неплохое решение - кровать, которая прячется внутри шкафа, но такое изделие не из самых дешевых, так как конструкция должна быть безупречной, а самые хорошие комплекты стоят недешево. Если места в комнате немного, а дорогие наборы не по карману, выбирайте удобный раскладной диван Зайка. Он имеет на выбор четыре цвета (шоколадный, синий, сиреневый и розовый) и стильный дизайн, поэтому понравится всем. К тому же эта модель разработана специально как дополнение к кровати-чердаку.

Кроме красивой и универсальной мебели, которую вы можете приобрести в нашем магазине, оригинально обустроить комнату можно и посредством подиума. Для этого с одной стороны пол приподнимается, и на нем обустраивается спальное место. Если дети разнополые, то на подиуме оформляется территория в совсем другом стиле и цвете. Подиумы бывают разной высоты, и с их помощью помещение можно сделать и удобным, и своеобразным.

Не забудьте и об освещении, так как оно должно быть достаточно мощным и днем, и вечером. Шторы или жалюзи должны быть светлыми и легкими, а, кроме этого, необходимо установить большое количество светильников, бра и люстр.

Легче всего обустроить детскую, если у вас две дочки, так как малышки чаще всего любят розовый цвет. Для такой комнаты подойдет комплект Rich Pink, имеющий нежный карамельный оттенок. В набор входит двухъярусная постель, несколько удобных тумбочек розового и белого цветов, пуфики, просторный шкаф-купе, в котором свободно поместятся вещи для обеих крошек, и большое количество стеллажей, полочек, и других приспособлений, которые дочкам незаменимы.

Всем известно, что отдельная комната значит для малышей очень много. Поэтому выбрав и купив детскую мебель в Москве, постарайтесь расставить ее так, чтобы вашим чадам было удобно там и играть, и отдыхать, и учиться.

Дети проведут здесь время от самого юного возраста и до взросления, поэтому к обстановке нельзя относится легкомысленно. Если есть такая возможность, отдайте им большую комнату. Тогда им будет не только удобно, но и появиться возможность обустроить свое личное уединенное пространство, которое так необходимо тем, у кого есть брат или сестра.

Не забудьте разместить в детской и шведскую стенку или миниатюрный спортивный комплекс, так как детям необходимо будет разминаться время от времени, а не только делать уроки.