Детская мебель из Белоруссии20 августа 2016

В интернет-магазине “БэбиМаус” представлена детская мебель из Белоруссии фабрик Softform, ММЦ и Involux. Каждый покупатель может приобрести для своего ребенка качественную продукцию по низкой стоимости. Фабрика производит изделия из экологически чистых материалов, которые соответствуют всем требованиям безопасности.


Можно подобрать современные модели мебели, как для новорожденных, так и для детей школьного возраста и старше. К вашему вниманию, не только отдельные модули коллекций, но и полностью подобранные комплекты модульных комнат: письменные столы, различные виды шкафов, кресла, модули для хранения вещей, детские комоды, двухъярусные кровати, детские кроватки трансформеры для новорожденных и так далее.

Модульные коллекции это очень практичный вариант, так как можно подобрать самые необходимые элементы из одной коллекции для комнаты ребенка, по возможности что-то приобрести дополнительно со временем или поменять. В особенности это удобно для детей школьного возраста, которым необходимо всё и сразу.

Вы можете купить детскую мебель по низким ценам, так как наш интернет-магазин “БэбиМаус” является официальным дилером белорусских фабрик Involux, ММЦ и Softform.


Преимущества детской мебели из Белоруссии

Продукция из Белоруссии имеет ряд положительных характеристик, поэтому пользуется большим спросом среди покупателей. Дизайнеры разрабатывают модели, учитывая не только большой срок эксплуатации, но и все современные тенденции.

Поэтому мебель имеет следующие преимущества:

• все изделия изготовлены по современным технологиям: имеют надежные укрепления и конструкции, большой срок службы, особенно модели для школьного возраста;

• функциональная: экономит пространство комнат, имеет много модульных мест хранения вещей;

• доступны каждому покупателю, модели разных ценовых категорий;

• надежные конструкции, которые изготовлены из прочных экологически чистых влагоотталкивающих материалов;

• благодаря модульным комплектам можно легко делать перестановку;

• различные виды моделей: цвета, стили, размеры.

Ассортимент детской мебели из Белоруссии представлен в онлайн каталоге “БэбиМаус” и включает в себя различные стили, которые подойдут к любому интерьеру дома: классика, модерн, хай-тек и многое другое. Вам не нужно нанимать профессионального дизайнера, модели уже полностью скомбинированы.

Кроме этого, наша продукция изготовлена для ребенка, поэтому обладает практичностью и удобством. В каждой серии найдутся модели для детей любого возраста по низким ценам.


Детская мебель Softform

Белорусско-чешская фабрика Softform была основана в 1999 года, она зарекомендовала себя на рынке, как ответственный производитель детской мебели. Товар пользуется особой популярностью в Чехии, России, Канаде, Латвии, Литве и так далее.

Марка "Softform" – это не только качественные и современные модели, но еще и изысканные мебельные изделия, отвечающие европейским требованиям и стандартам. Особенность детской мебели "Softform" заключается в его модульности, удачном размещении в небольшой комнате.

Кроме этого, все мебельные изделия снабжены съемными ограничениями, которые будут беречь вашего малыша.

Softofrm представляет следующие серии:

Коллекция «Миа» - отличается изысканностью и удобством, подходит для детей с рождения и до 14 лет;

Коллекция «Силуэт» - данная серия представляет разнообразные цветовые решения и стили, как для девочек, так и для мальчиков любого возраста;

Коллекция «Стрекоза» - это неоклассический стиль, безусловно, понравиться молодежи, он сочетает в себе оригинальность и комфорт;

Вся продукция "Softform" уникальна, создайте оригинальную детскую комнату своему ребенку.


Детская мебель Involux

В комнате ребенка порой трудно объединить рабочее место и зону отдыха. Но эту задачу решили производители "Involux". Компактное размещение детской функциональной мебели в комнате любых размеров. Благодаря, встроенным моделям, выдвижным ящикам, стеллажам, навесным полкам и прочему. Фирма "Involux" делает многофункциональные изделия.

Марка "Involux" отличается прочностью конструкций, особенно надежны двухъярусные кровати. Данные модели совершенно безопасны, даже для активных детей и шумных компаний.

Во всех сериях вы найдете не только различные ценовые варианты, но и большой выбор моделей для мальчиков и девочек.

Дополнительная информация для покупателей

Наш онлайн каталог представлен не только различными марками и стилями, но еще и есть модели, которые выполнены из экологически чистого массива дерева. В основном используют сосну или березу: данный материал износостойкий и влагоотталкивающий. Имеют большой срок службы, значит, прослужат в семье не одно поколение.

Кроме этого, есть элитные модели детской мебели из ценных пород красного дерева. Как классические, так и современные модели дополнят интерьер любого дома. Сделают комнату вашего ребенка не только местом учебы, но и отдыха.

Представлены тематические коллекции, благодаря которым, маленький ребенок может почувствовать себя персонажем любой сказки.

Необходимо отметить, что детская мебель из Белоруссии доступна каждому покупателю. Можно делать перестановку даже с детьми, так как модули легко взаимозаменяются. В каждой серии разработаны отличные системы хранения вещей. Предусмотрены спокойные цветовые решения с креативными акцентами.

В нашем магазине покупатель может найти кроме детской мебели дополнительные аксессуары: пледы, детское постельное бельё, ковры, шторы, матрасы и многое другое.

Интерне-магазин “БэбиМаус” уже на протяжении пяти лет выполняет прямые поставки с фабрик Involux и Softform. Доставка осуществляет оперативно, в установленные сроки. Кроме этого, осуществляем качественное обслуживание, предоставляем гарантию на товар.

Вы сможете купить детскую мебель из Белоруссии по низким ценам, которая будет отвечать всем вашим требованиям и качеству.