Детская тематическая мебель – находка для родителей20 августа 2016

Кто из нас в детстве не мечтал стать космонавтом, моряком, летчиком? Кто из нас в детстве не влюблялся в каких-нибудь персонажей из книг, фильмов, мультфильмов и потом не выпрашивал у родителей купить хотя бы тетрадь с обложкой любимого героя? Я думаю, многие сейчас вспомнили себя.


Ну, а теперь вернемся к серым будням. Каждый родитель понимает, что ребенок растет и жить в одной комнате с родителями уже не хочет. Он хочет быть взрослым, хочет собственную комнату. Рано или поздно вам все равно придется оборудовать жилье для ребенка. Если такой вопрос уже на кону, то предлагаю обсудить эту проблему.

Как, я думаю, вы понимаете, просто поставить в комнату кровать, стол и стул – не самый лучший вариант. Ваш ребенок все-таки еще ребенок и комната должна быть оборудована под его возраст. Купить детскую мебель в Москве не проблема, проблема сделать так, чтобы ваш ребенок был в восторге от своей комнаты, чтобы он влюбился в нее. Как же это сделать?

Как я уже говорил, у многих детей есть мечта стать кем-то, быть похожим на кого-то. Поэтому детская тематическая мебель была бы просто находкой для любого и родителя, и ребенка.

В нашем магазине Babymouse.ruбольшой выбор тематической мебели, способной превратить любую мечту в реальность. Если ваш ребенок мечтает быть мореплавателем, то он оценит такой подарок, как детская комната Emme Blue (Tomy Niki). Весь интерьер сделан в голубых тонах. Смотрится он гармонично как для ребенка дошкольного возраста, так и для подростков. В комплект входит кровать, двух дверный шкаф, прикроватная тумбочка. Кровать сделана из высококачественных и экологически чистых материалов. Внизу нее расположены два функциональных выдвижных ящичка. Очень удобно для хранения в них игрушек и вещей ребенка. Двух дверный шкаф очень компактный, встанет без проблем в любую комнату. Но не сравнивайте компактный и маленький. Он очень функционален и вполне выполняет поставленную перед ним задачу, войдет туда все, что нужно. Прикроватная тумбочка состоит из двух выдвижных ящичков. Простая и функциональная – что еще нужно для комфорта?

Если ваш ребенок жить не может без машинок, если он не пропустил по телевизору ни одной программы о машинах, и если он знает наизусть мультик «Тачки», то набор мебели Champion с кроватью-машиной станет просто пределом мечтаний вашего отпрыска, тем более, что вы можете выбрать необходимый цвет. Найти икупить такую детскую мебель в Москвеможно у нас в магазине Бэбимаус. Итак, что же это за кровать. Как вы уже поняли, выполнена она в стиле машины, причем не обычной, а гоночной и очень похожей на машину из мультика «тачки». Я могу гарантировать вам то, что ребенок влюбится в нее и будет проводить в ней много времени, представляя себя участником гонок или чего-то подобного. Сделана кровать из крепких качественных материалов, покрыта безвредными лаками и красками, которые не навредят здоровью ребенка.

Все мы знаем и любим добрый мультик «Винни-Пух и все, все, все». Наши дети – не исключение, и детская комната Малыш и его друзья №1 (Снайт) полюбится ими стопроцентно. Выполненная в ярких веселых тонах эта комната будет способствовать энергичности и жизнерадостности вашего ребенка. Все комплектующие комнаты созданы из натуральных материалов, не выделяющих ядовитых испарений. Все углы на мебели закруглены для большей безопасности ваших детей. Комплект комнаты состоит из кровати и шкафа. Двустворчатый гардеробный шкаф очень функционален и вместителен. В нем есть перекладина для вешалок и полочки для различной одежды.

В общем, как говориться «думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь». Но если вы купите такие вот предметы интерьера, то скучать вашим детям не придется.