Готовим кроватку для новорожденного20 августа 2016

Ушли в прошлое те времена, когда будущие мамочки не хотели приобретать все нужные малышу вещи во время беременности, руководствуясь предрассудками. Теперь будущая мать составляет список необходимых вещей с помощью уже рожавших подружек, и тратит время беременности на покупку и выбор всего необходимого, чтобы первые дни малыша прошли в спокойной обстановке. Да и время, когда мамочка приехала из роддома и хочет отдохнуть и набраться сил, - не лучший момент для походов по магазинам. Поэтому глупые предрассудки уходят в прошлое, а современные семьи становятся все более рациональными, и тщательно готовят все заранее.


Сегодня купить детскую кроватку можно даже не выходя из дома, так как существует огромный выбор изделий разной стилистики и стоимости. Ни в коем случае не нужно перекладывать обязанности покупки мебели на бабушек, так как современные изделия имеют более строгие критерии отбора, модный дизайн и необычные функции в которых может разобраться только современная мамочка.

К примеру, выкатная кровать 2 в 1 "Woodmaster" из массива сосны, разработана для двоих малышей, и будет удобна счастливым родителям сразу двоих новорожденных. Она удачно экономит место, но не за счет качества. Конструкция у нее жесткая и устойчивая. Не забывайте подобрать правильный матрасик, и купить белье. Насчет матраса обязательно посоветоваться с педиатром, так как от этого зависит и сон малыша, и его здоровье и будущая осанка. А вот постельное белье должно быть из натуральных материалов, где не используют для окраски токсические материалы.

На первый взгляд может показаться, что в покупке такой мебели нет ничего сложного, но это далеко не так. Все дело в том, что выбор моделей для сна огромен, и вам необходимо определиться в том, какие именно функции являются самыми важными. Большой популярностью у мамочек, которые очень устают, пользуется детская кроватка-качалка Baby Italia VIP pelle с эко-кожей, которая прекрасно смотрится в любом интерьере, и вместе с тем помогает родителям усыплять ребенка в считанные минуты. Форма и функции– это лишь дело вкуса молодой семьи, но материалы требуют усиленного внимания, поэтому спрашивайте сертификат качества, или другие документы, удостоверяющие безопасность сырья.

Если вы решили купить детскую кроватку из дерева, это не значит, что она будет полностью безопасной, так как при ее изготовлении могут быть использованы такие токсические материалы, как клей и лаки, которые незаметны на первый взгляд. С другой стороны, родителям хочется, чтобы в комнате находилась яркая и веселая обстановка со слониками и цветочками, а не безликий неокрашенный интерьер. Модель «Саванна» - это пример отличного стиля и 100%-й безопасности для малыша, поэтому, если вы гонитесь за модой, смело останавливайте свой выбор на этой яркой и веселой мебели для самых маленьких. Еще одно ее преимущество – это то, что за счет съемных бортиков и боковин она превращается из колыбельки в детскую постель для детей до 5-7 лет.

Немаловажны и другие параметры: такие, как расстояние между прутьями (которое должно составлять не более восьми сантиметров), и высота передней стенки изделия. Низкий передний защитный бортик приведет к тому, что малыш выпадет наружу, и, как минимум, больно ушибется. К счастью, на рынке предлагается достаточное количество изделий, которые удовлетворяют спрос любой семьи, и даже не придется ехать в магазин, так как всё легко заказать в нашем интернет-магазине "Бэбимаус".