Игровая детская комната глазами ребенка20 августа 2016


Что непонятно для взрослых, то очевидно для детей

Каждый из нас, взрослых, когда-то начинал с того, что был ребёнком. Беззаботным, беззащитным, открытым и игривым. С кучей безумных идей в голове, с миллионом шалостей и загадочным, не понятным для мира взрослых воображением. А ведь действительно, воображение детей настолько развито, что иногда трудно представить ту фантастическую картину, изображённую нам маленькими почемучками.


Взрослея, взгляды человека становятся более практичными, в то время как дети любят всё только по принципу «нравится или нет». На творческое развитие ребёнка влияют не только окружающие его мамы и тёти, но и атмосфера и уют в доме и его комнате. Любимым атрибутом в комнате у многих шалунишек являются популярные сейчас кровати, представленные в виде различных марок машин или кораблей. Можно вообразить себя невозмутимым капитаном в дальнем плавании или владельцем модного автомобиля. Отличная идея для семьи с двумя детьми это покупка двухъярусной кровати. Тем более современное многообразие в выборе детской мебели позволит купить двухъярусную кровать совершенно недорого, оставляя за собой право в выборе стилистики и дизайна.

Выбираем мебель, учитывая пожелания ребенка

Каждый родитель хочет создать в квартире такие условия, которые будут соответствовать и сопутствовать развитию самого маленького члена семьи. Много внимания и сил каждый из вас готов уделить оснащению игровой комнаты для любимого непоседы. Ведь непосредственно игра является движущим звеном в развитии физического здоровья ребёнка, его воображения и основных познавательных процессов. Мир наших детей значительно шире мира взрослого. У них нет столь длинного списка правил и условностей, всё гораздо проще и намного интереснее. В этом вы убеждались не раз, подсматривая за ребёнком в процессе игры или непосредственно участвуя в ней. Основополагающим моментом при оборудовании детской комнаты для малыша будет то, какая мебель находится в ней. Яркая или ничем не привлекающая внимание малыша, практичная для родителей или же соответствующая возрасту и миру ребёнка. И конечно же будет это отдельный игровой элемент в комнате или целая серия грамотно подобранных единиц, соединённых одной темой, увлекающая в свой тематический мир.

Чтобы легче это было представить, попробуем окунуться в атмосферу детства и создать образ такой комнаты на конкретном примере. Облегчить поиск необходимого оборудования для создания придуманного вами дизайна поможет современная система интернет-продаж. Выбор мебели в интернет-магазинах для создания различных дизайнов сегодня не просто широк, а очень разнообразен и индивидуален. Для примера возьмём каталог детской мебели, представленной на сайте интернет магазина Babymouse.ru. На сайте представлены не только отдельные товары, но и для самых требовательных покупателей существуют уже готовые созданные образы игровых и детских комнат для вашего малыша.

Данная система работы позволяет экономить время на поисках необходимого, оставляя его для общения с любимыми малышами. С чего начинается выбор мебели для малыша? Конечно же с организации спального места. Значит, первую мы выбираем кровать. Разнообразие магазина не оставит равнодушным даже самого придирчивого покупателя. Широкий ассортимент моделей, выбор цвета и качества, а главное – комплектация. Наш выбор сделан: данный интернет-магазин предлагает купить двухъярусную кровать совершенно недорого. Выбор сделан в пользу модели серии “Фанки кидз”.

Предлагаю определить приоритеты данной модели. Очень удобным аргументом нашего выбора является универсальность в размещении. Это значит, что кровать можно поставить на любую сторону в комнате малыша. Купить двухъярусную кровать можно даже в том случае, если у ваших детей значительная разница в возрасте. Это связано с тем, что второй ярус может выдерживать сильные нагрузки. Во большинстве моделей до восьмидесяти килограмм. Такая высокая степень выносливости заложена в материале, который использует производитель для производства своей мебели. Это ЛДСП EGGER – плитный материал большой выносливости. Изделия, выполненные из данного материала, имеют преимущество даже над изделиями, выполненными из массива. Вес такой кровати не очень большой и составляет всего сто восемьдесят три килограмма. Благодаря выбору цветов корпуса, а в данной модели их больше пяти, двухъярусная кровать как нельзя лучше впишется в выбранный интерьер и дополнит ваш комнатный дизайн. Цветовая гамма фасадов насчитывает более десяти цветов, тем самым облегчит вопрос в выборе и покупке недостающей мебели. Производитель гарантирует лёгкую сборку кровати, что позволит сэкономить ваше время. Для удобства и безопасности можно дозаказать ограничитель к кровати, расположенной на нижнем ярусе. Следующим необходимым звеном для организации комнаты будет выбор шкафа. На данном сайте широкий выбор моделей. Можно выбрать шкаф купе в детскую, стеллаж для одежды, детскую стенку, комод. Для создания более уютной атмосферы хотелось бы выбрать двухъярусную кровать и шкаф в одном стиле. И с этим вопросом нет проблем. Благодаря тому, что вся мебель на сайте является модульной, не составит труда подобрать шкаф по вкусу. Наибольшее разнообразие по вопросу сочетания предоставляет нам коллекция детских комнат "Калипсо".

Выбор действительно широк: комод, навесная секция, навесной шкаф, шкаф однодверный со стеклом, шкаф-пенал. Выбор удивит даже самых привязчивых покупателей. Разнообразие сочетаний безгранично. Двухъярусная кровать и навесной шкаф подойдут для комнаты с небольшим метражом, чтобы не занимать много оставшегося свободного пространства. Сочетание кровати и однодверного шкафа со стеклом больше подойдёт для детей старшего возраста, т.к изделие, сочетающееся со стеклом не совсем безопасно для малышей. Сочетать можно очень долго. И для тех, кто решил купить двухъярусную кровать и шкаф, интернет-магазин Babymouse.ru лучший выбор!