Как быстро обновить детскую комнату?20 августа 2016

В какие бы времена мы не жили, а все равно хотим, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми. А ведь ребенку для счастья нужно не так уж и много. Как правило, это понимание и внимание родителей, а также возможность развиваться и играть. Интерьер комнаты имеет в этом не последнюю роль, ведь любимого ребенка хочется окружить только самым лучшим, уютным и теплым.


Конечно же, сохранять одну и ту же обстановку невозможно слишком долго, так как ребенок постоянно растет, и необходимо добавлять и заменять определенные детали в его комнате, тем самым создавая подходящую среду, в которой бы ваше чадо росло, и его потребности не ущемлялись. Но как же быстро и недорого обновить комнату, когда на капитальный ремонт не хватает средств и возможностей? Имеется несколько простых и экономных способов это осуществить.


Советы как недорого обновить детскую комнату?

1. Например, одну стену можно оклеить новыми обоями и поставить акцент в этом месте. Желательно, чтобы они подходили к старым по цветовой гамме или по тону. Также интересным решением будет фотопечать. Приобрести такие обои легко можно в любом строительном магазине, или, при возможности, заказать в типографии индивидуальную печать с понравившимся вам изображением. Оригинальная фотопечать будет придавать особую индивидуальность комнате вашего малыша.

2. В дополнение к этому будет хорошо купить детский диван. В Москве большой выбор таких изделий на любой вкус и цвет. При этом стоит учесть, что ваш ребенок постоянно растет и поэтому мебель для него лучше покупать на вырост.
В нашем магазине Babymouse.ru можно приобрести целый ряд диванов трансформеров, рассчитанных на детей от 3-х до 13-16 лет.

3. Если вы захотели поменять текстиль в комнате, делать это нужно комплексно. Другими словами менять не только лишь одни шторы или покрывало, а приобрести полный комплект. Даже обивку на мягкой мебели изменить. Все должно быть в одном стиле и из одного материала.

4. Преобразовать интерьер можно ещё при помощи наклеек, которые размещают не только на стену, но и на мебель, окна, и даже на потолок. Расклеивать их не нужно вразброс, а руководствоваться какой-нибудь идеей, или системой. Например, приобрести наклейки с персонажами одного мультфильма. Или же пусть это будут какие-то определенные животные. Кстати, к такому стилю отлично подходит модель Zoo благодаря своему оригинальному дизайну.

5. Быстрым и несложным способом обновления интерьера, является добавление 5-7 фото с интересными абстрактными изображениями, или определенными тематическими подборками, например, автомобили или городские пейзажи. Рамочки для фотографий должны быть одного стиля, или максимально похожи, чтобы не возникало чувства разношерстности. С другой стороны, разноцветные рамки можно поместить в более менее однотонный интерьер. Посмотрите на нашу модель раскладного дивана Ночка – яркий, компактный – оживит интерьер любой комнаты.

Наверняка вы слышали о таком стиле дизайна как хай-тек. Хотя многие люди обвиняют данный стиль в недостаточной эмоциональности и холодной отстраненности. Но, тем не менее, используя хай-тек, можно не придерживаться слишком тщательного соблюдения всех стилистических нюансов.

Применение светлых и ровных тонов, элегантная простота, использование современных и качественных отделочных материалов способно сделать комнату очень удобной и функциональной. Вы можете купить детский диван с доставкой по Москве, и подарить тем самым маленькую радость ребенку. А если наполнить комнату различными технологическими новинками, ваш ребенок будет просто в восторге. Грамотный дизайн сделает помещение подходящим для игр, отдыха и занятий. Как вы видите, изменив только лишь несколько элементов, можно получить абсолютно новый интерьер.

Идеи в оформлении дизайна комнаты для ребенка, не имеют границ, как впрочем, и воображение малыша. Зная привычки и характер своего чада, вы без проблем придумаете, как можно быстро обновить его комнату. А еще лучше позволить детям самими быть дизайнерами и художниками своего помещения, конечно же, под вашим чутким руководством.