Как сделать ребенка счастливым20 августа 2016

Каждый родитель хочет, чтобы у его любимого чада было все самое лучшее – одежда, обувь, питание, воспитание и образование. Все – для того, чтобы жизнь ребенка сложилась правильно и успешно. Но, на самом деле, человеческое счастье начинается с домашнего уюта.


Наличие в квартире детской комнаты имеет большое значение для здорового развития психики ребенка. Это – его пространство, его собственная территория, где он может заниматься своими делами и играть.

Для каждого возраста требуется своя мебель. И чтобы не обременять себя лишними расходами, лучший вариант на сегодняшний день – это мебель-трансформер. Она способна менять свое функциональное назначение и внешний вид. И юный хозяин сможет сам создать свой мир в соответствии со своими предпочтениями.

К трансформирующейся детской мебели относятся различные конструкции, которые ребенок может использовать как место для отдыха, спорта, игр и различных занятий. Очень удобно компактное насыщение интерьера, когда даже в небольшой комнате умещается, например, и двухъярусная кровать, и необычные детские шкафы с тумбочками, и горки с лесенками, и стеллажи, и детские стенки. И еще свободное место остается.

К счастью, времена дефицита прошли. Разнообразие предлагаемых элементов интерьера в солидных торговых центрах радует глаз. Но, конечно, встает традиционный вопрос: « Где взять деньги на покупку?» Ведь чтобы достойно оборудовать детскую комнату, придется основательно потратиться. Сын и дочка вас не поймут, если вы им пообещаете создать уют в их комнате «как-нибудь позже», «с первых денег», «с 13-й большой зарплаты» или «когда накопим». Они, в отличие от нас – другое поколение, и хотят жить в уюте уже сейчас, а не потом. И вы им это можете дать!

Моим детям очень повезло. Несколько лет назад я отважилась купить мебель в рассрочку. Моя решительность помогла мне разобраться сразу с несколькими вопросами. Во-первых, мы выбросили старую, отслужившую свой срок, мебель. В квартире сразу посвежело. Во-вторых, полностью обставили детскую комнату с учетом вкуса и предпочтений дочерей. В-третьих, я, сделав такую крупную покупку, практически, не нанесла ущерба семейному бюджету. И, хотя, мне пришлось отстоять в очереди, потратить время на оформление кредитного договора и долгое анкетирование с сотрудником банка, я потом ни секунды не жалела об этом. А ежемесячно расставаясь с очередной суммой на погашение кредита, я каждый раз соглашалась с собой: «Оно того стоит!»

Сейчас процедура покупки в рассрочку максимально упростилась. Чтобы определиться, где купить мебель в рассрочку, нет необходимости ездить по торговым центрам и узнавать условия. Информация сосредоточена в интернете.

Недавно у меня встал вопрос с покупкой столика для трехлетнего сына. На семейном совете было принято решение: «Уж коли ребенок так любит рисовать, лепить, вырезать, - пусть у него будет свое место для творчества». Я забралась в « мировую паутину», набрала в поисковике запрос: «Мебель в рассрочку в Москве». Но от обилия предложений я растерялась. Помог совет и восторженный отзыв подруги. Так я познакомилась с интернет-магазином Babymouse. Меня очень вдохновило, что для оформления покупки детской мебели не нужно покидать пределы квартиры. Можно не отрываться от плиты и домашних дел. Все сделают специалисты банка и магазина, а моя задача - лишь принять доставку на дом.

На сайте магазина "БэбиМаус" среди широкого ассортимента предлагаемых товаров я нашла подходящий рабочий детский стол для сына. Ознакомилась с возможностью приобрести мебель в рассрочку без процентов. И в карточке товара нажала кнопку «Купить в рассрочку». Интерфейс сайта так удобно устроен, что даже я, домохозяйка без какого-либо компьютерного образования, легко в нем сориентировалась. Я указала сумму первоначального взноса и общий срок выплат. Заполнение анкеты, состоящей всего из четырех пунктов, много времени не отняло. Не прошло и 5 минут, как я увидела на экране монитора положительное кредитное решение. И нажала кнопку «Покупаю в кредит». Больше никаких действий я не производила. А только отвечала на телефонные звонки. Вежливый сотрудник банка задал мне несколько вопросов, чтобы уточнить отдельные поля анкеты.

А на следующий день приехал курьер из банка, и я подписала кредитный договор. Все! Формальности закончились! Приятный женский голос из мебельного магазина уточнил удобное для меня время доставки стола. Ну, вот теперь можно готовить место в квартире под новую мебель и ждать звонка водителя. Представляю, как сын обрадуется обновке, купленной специально для него!

Еще раз, изучив сайт, я сделала вывод, что положительные эмоции моей подруги оправданы. И я правильно сделала, что купила мебель именно таким образом. А что? Идея мне нравится. И еще пришло понимание: оформляя покупку в рассрочку, я как бы замораживаю ее стоимость. Цены в магазинах, в том числе и на мебель, каждый день катастрофически растут из-за изменения курса рубля, а сумма, которую я буду погашать в течение выбранного мной срока, остается зафиксированной. Это выгодно!

Экономический момент, конечно, важен. Но даже не это самое главное. Я вспоминаю волнение детей, когда грузчики заносили в дом упаковки с новой мебелью и начинали ее собирать. А когда гарнитур расставили по местам, шестилетняя дочь подбежала ко мне, обняла и по-детски непосредственно восхитилась: ”Мама! Как мы теперь зажили!” И я увидела благодарность у нее в глазах.

Подарите своим детям счастье!

Автор: Анастасия Великотская.