Как выбрать двухъярусную кровать20 августа 2016

Обстановка детской комнаты является очень важным элементом развития ребенка. И так как у нас статья про предметы интерьера, о них и поговорим. Детская мебель. Какая она должна быть? Большая, маленькая, широкая, узкая? Думаю, ни для кого не секрет, что мечта любого ребенка – это большая двухэтажная постель. Купите двухъярусную кровать, и вы сразу убьете двух зайцев. Каких? Ну, смотрите. Первое, - ваше чадо будет просто в восторге от такой конструкции. Для него откроется множество возможностей для фантазии и игр. Ну, а как известно, чем меньше плачет ребенок, тем больше нервов сохранят родители. Ну, а второе, - это практичный подход. Приобретая такую мебель, вы сэкономите массу места, если у вас в семье два ребенка, ну, или на будущее, когда появится второй.



Если аргумент весомый, то готовы сразу же представить вашему вниманию выбор из нашего магазина "БэбиМаус".

Возьмем, например, модель Фанки Соло 4. Это два спальных места с размерами 200х80см, - комфорт ребенка превыше всего! Внизу вы найдете два больших ящика для хранения вещей либо игрушек ребенка. А это будет уже комфортом для дорогих родителей, ибо игрушки все равно придется собирать им, поэтому удобно все быстренько поскидывать в большой ящик, чем расставлять по разным местам. Лестница отступает на 112 мм, что оставляет больше свободного пространства в детской комнате. Материал, из которого сделана мебель экологически чистый, что является залогом здоровья ваших детей. Выбор цветовой гаммы остается за вами, тем более, что различных комбинаций множество.

Вторая модель, которую хотим предоставить вашему вниманию, это модель Huson от компании Tomy Niki. Эта фирма отличается своей изящностью, неординарностью и изысканностью. Итак, коротко о достоинствах. Ширина нижнего спального места - 120 см, верхнего - 90 см, длина обоих мест - 198 см. Сделана она из МДФ (стенки) и ЛДСП, которые являются экологически чистыми материалами. Ступеньки лестницы сооружены из сосны, это является гарантией того, что через некоторое время лестница не начнет рассыпаться. В этой комплекции есть комфортные шкафчики и полки для книжек. Прививать детям любовь к книгам нужно с самого детства, не так ли? А если вам необходимо положить спать третьего ребенка, то дополнительно можно приобрести выкатную кровать.

Последний пример на сегодня – это модель от фабрики «Боровичи-Мебель». Итак, что же в ней хорошего? Попробуйте купить двухъярусную кровать с диваном, качественную и по доступной цене. «Боровичи» в этом случае - хороший выбор. А нижнее спальное место легким движением руки превращается в диван и экономит пространство в маленькой комнате. То есть днем это может быть место для собрания всей семьи у телевизора на диване, а ночью таким же легким движением руки диван превращается в удобное ложе для вашего ребенка. Бортик безопасности в этой модели 25 см, что является немаловажным фактором для тех, чей ребенок очень активный. Как и в прочих вариантах, материал качественный и чистый. Так же имеется вместительный ящик для белья.

Удобство, прагматичность, полезность и польза. Все эти критерии подходят под описание вышеуказанной мебели. Каковы выводы? Любите друг друга, заводите детей, ставьте двухэтажные кровати и будьте счастливы!