Какая мебель подойдет именно моему ребенку?20 августа 2016

Когда у родителей возникает вопрос о том, какую приобрести мебель для ребенка, как правило, они сталкиваются с большим ассортиментом, который представляет современный рынок. О том, как выбрать именно те модели, которые необходимы вашему малышу, и будет наша статья.


Каждому ребенку необходимо свое личное пространство в доме, и, соответственно, обстановка должна этому помогать. Каков характер, привычки, любимые книги и фильмы, и во что он любит играть – все это необходимо учесть при покупке чего угодно для своего ребенка, а уж мебели – в особенности. И сам малыш поможет вам решить этот вопрос, не бойтесь, если вкусы ваши не совпадут – не забывайте, что он хоть и ребенок, но уже маленький человек с формирующимся взглядом на жизнь. А вот позаботится о безопасности и качестве – это прямая обязанность родителя, потому что здесь ваш сын или дочь беспомощны. По этой причине выбор качественных изделий является первостепенной задачей родителей.

Подумайте о безопасности, прежде, чем купить детскую мебель в Москве. Рассмотрите и особенности конструкции, и материал изготовления. Конструктивно изделия должны быть устойчивы, не иметь острых углов, удобны и легки в использовании – ведь пользоваться ими будет ребенок.

Лучшим материалом, конечно же, будет натуральная древесина. Такой материал хорош тем, что он не вызывает аллергических реакций, приятен на ощупь, а также практичен в эксплуатации. Древесина, как известно, не выделяет вредных веществ, и потому обставив комнату ребенка изделиями из качественной древесины, родители могут быть спокойными за здоровье своего чада.

Специалисты не рекомендуют слишком сильно загромождать комнату. Располагать гарнитур необходимо таким образом, чтобы ребенок мог свободно играть, и в тоже время в помещении можно было бы быстро произвести уборку. Поэтому лучше покупать конструкции не только красивые, но и многофункциональные. Так, если у вас двое деток, то грамотной реализацией пространства будет приобретение двухъярусной кровати, в которой имеются встроенные выдвижные ящики для постельных принадлежностей и других нужных вещей. А если ребенок спит один в комнате, его не оставят равнодушным кровати-чердаки, в нижней части которых можно расположить дополнительные функциональные модули.

Большинство родителей привыкли покупать предметы обстановки по отдельности. Например, сначала купить кровать, потом чуть позже стол, шкафчики, и т.д. Но все большее число семей старается купить сразу готовую детскую комнату – это помогает в создании дизайна, да и экономит средства.

Такое решение имеет многие преимущества. Во-первых, это экономно. Потому что как известно, купить детскую мебель в Москве или в наборе всегда обойдется вам дешевле, чем по отдельности. Следующим важным преимуществом является готовый и продуманный дизайн. Вам не нужно «ломать голову» и думать, как же все предметы правильно расставить, так как об этом уже позаботились профессионалы. Вам остается лишь выбрать понравившийся вариант.


Где купить детскую комнату в Москве?

В нашем магазине Babymouse.ru есть множество различных вариантов готовых детских комнат, одна из которых обязательно придется вам по вкусу.

Например, для мальчиков замечательно подходит комната Адвеста Championcиняя. Все ее конструкции выполнены в едином стиле, и в нее включены самые необходимые предметы, которые могут понадобиться вашему сыну, а великолепная кровать в виде машинки понравится всякому.

Для дочки можно выбрать чисто девичий дизайн, например, из коллекции Адвеста Molly. Комната выполнена в нежно розовом цвете, которая подойдет романтичной, нежной как весенний цветок, девчушке. И маленьким, и подрастающим принцессам подойдёт этот вариант.

Если ваш малыш является поклонником известного мультипликационного сериала «Фиксики», то, скорее всего, ему придется по душе коллекции с героями из этого мультсериала – Нолика и Симки в главных ролях.
Вся предметы обстановки компании Адвеста можно покупать поэлементно, поэтому вы сможете сами сформировать нужный гарнитур. Обратите внимание, что возрастной диапазон большой за счет предлагаемых кроватей – классической или кровати-машины. Смотрите здесь полный каталог.

Покупка предметов обстановки для ребенка – это процесс не только важный, но и увлекательный, к которому можно смело подключать своих детей. Можете не сомневаться, им это доставит незабываемое удовольствие. Когда ребенок впервые самостоятельно приобретет понравившиеся изделия для своей комнаты, для него это будет волнующим переживанием. Наши сотрудники готовы облегчить вам процесс выбора и с радостью проконсультируют по любому интересующему вас вопросу.