Какими критериями нужно руководствоваться при выборе двухъярусной кровати20 августа 2016

Чем больше детей, тем больше хлопот, ответственности и заботы. И когда в семье появляется второй ребенок, перед родителями встает вопрос: как же теперь разместить двоих детей в небольшом помещении. Вообще выход может оказаться элементарным – приобретите своим детям двухъярусную кровать.


Если вы со мной согласны, то давайте немного разберемся, какую можно купить двухъярусную кровать, а от какой лучше бы и отказаться.

Первое правило, которое вы должны запомнить – это брать всегда качественные материалы. Самый лучший вариант – это купить двухъярусную кровать из натурального дерева. Во-первых, качество, натуральное дерево прослужит вам многие годы, не теряя своей привлекательности. Во-вторых, безопасность, натуральное дерево никогда не будет источать неприятные, а что еще хуже, ядовитые испарения. В-третьих, красота, натуральное дерево выглядит всегда изящно, роскошно и привносит в квартиру некий уют. Это главные причины.

Если вы решили покупать постельки для ваших детей, учтите то, что ребятишки – это живчики, которых невозможно остановить. Поэтому задумайтесь о безопасности. Ваша покупка ни в коем случае не должна легко двигаться в ненужное время, она должна быть устойчива, стоять на прочных опорах и, можно сказать, что чем массивнее, тем лучше.

В такой мебели всегда должны присутствовать бортики, чтобы ваш ребенок не выпал, пока спит. Стоит обратить внимание на высоту второго этажа. На первом этаже должен спокойно сидя помещаться взрослый человек. Ваши дети еще маленькие, поэтому им придется почитать сказку, убаюкать или спеть колыбельную. Позаботьтесь также, чтобы лестница на второй этаж была крепкой и удобной.

Ну, а сейчас перейдем к примерам. Первым будет двухэтажная кровать "Фанки Кидз 16". Рассмотрим достоинства. Как и все «двухэтажки», эта здорово экономит место в квартире. Благодаря широкому первому этажу, там могут улечься даже два человека. Бортик высотой 30см шикарно обезопасит ваше чадо от падения. Как можно заметить, на первом этаже есть полочка для книг, это тоже очень большая экономия места. За счет отверстий на боковой стенке, внутрь будет хорошо попадать дневной свет, так что посадить зрение за чтением тут будет проблематично. Под спальными местами расположены три вместительных ящичка для одежды, игрушек и других вещей рябят. Конструкция, как можно заметить, очень устойчивая, надежная и, в принципе, очень элегантная и красивая.

Второй пример - двухъярусная детская кровать "Фанки Кидз - 5" + лестница-комод 13/8 СВ (Азбука мебели). Очень интересный вариант покупки. Хочу заметить, что как эта модель, так и предыдущая, сделаны из высококачественных материалов и безопасны для здоровья детей. Данная модель отлично экономит место в детской комнате и, кстати, даже зрительно расширяет пространство. Очень подходит для маленьких комнат. Над изголовьем на первом этаже есть небольшая полочка для книг. Под спальными местами есть два выдвигающихся ящика для всего, что душа пожелает. Лестница на второй этаж состоит из четырех выдвижных ящичков. Просто незаменимая штука для малогабаритных комнатушек.

Еще один вариант - двухъярусная кровать "Кабриолет-Машинка" (Ренессанс). Если ваши дети обожают машины и знают наизусть мультик «Тачки», то от данной покупки они будут в эйфории. Кроме стильного дизайна можно отметить несколько положительных качеств данной модели. Во-первых, как и во всех остальных вариантах, – большая экономия места. Во-вторых, имеются три вместительных выдвижных ящичка снизу. В-третьих, есть бортики безопасности и на первом, и на втором этажах. В-четвертых, прочная лестница – залог целых и не покалеченных детей. Ну, и в-пятых, мягкое изголовье добавит больше комфорта.