Какой должна быть детская20 августа 2016


В ожидании ребенка

Совсем скоро наступит самый счастливый день в Вашей жизни и Вы в растерянности. Ведь столько еще всего нужно сделать. Столько всего прочесть, накупить, обдумать, подготовиться. А самое главное подготовить уютное гнездышко для Вашего ангелочка. Здесь важно не поддаться панике, а действовать с умом. Мы подготовили для Вас несколько полезных советов обустройства детской для Вашего малыша.


Совет 1:

Общее: детская комната должна быть светлой, приятной. Обои должны быть не броского цвета, режущего глаза. Но, и не бледно больничные. Желательно, чтобы присутствовал рисунок – для того, чтобы фантазия ребенка развивалась с самого юного возраста.

Если у Вас мальчик: купите шторы синего цвета с тюлем теплого оттенка. Так же, необходимы интересные принты. Например звездочки, полоски, кораблики. Например - Тюль "Space" 140х260 (NewJoy) в разделе “Шторы в детскую”.

Если у Вас девочка: вкус необходимо прививать особенно тонко, ведь изящество юной принцессы – гордость любой мамочки. Здесь мы Вам порекомендуем взять за основу розовые цвета, цвета теплого молока и персика. Особый восторг у юной леди может вызвать палантин над кроваткой, визуально это выглядит так - Палантин к кровати для девочки 90х200 см "Secret Garden" (Dogtas) Розовый в разделе “Шторы в детскую”.

Совет 2:

Общее: кроватка это то место, где ребенок должен действительно спать. Не с родителями, не в колясочке, а именно в своей кроватке. С самого раннего детства. Поэтому купить детскую мебель – это не просто выбрать понравившуюся модель, купить детскую мебель – это продуманный поступок.

Кроватка для мальчика: как кораблик назовешь, так он и поплывет. В первую очередь представьте, как Вы представляете себе ночи новорожденного человечка? Будете ли Вы его качать на руках, либо же будет достаточно качать его в колыбели? Если выбор падает на второй вариант – представляем Вашему вниманию лучшую линейку наших кроваток-качалок.

Кроватка для девочки: при рождении 2го ребенка не в каждой семье имеется отдельная комната для второго ребенка. На этот случай на помощь приходит функциональная кроватка трансформер.

Совет 3:

Итак, если Вы ждете второго ребенка, то в этот прекрасный период нельзя упустить момента – обделив старшего своим вниманием! Это важный педагогический момент. Мы рекомендуем Вам обновить детскую мебель для своего первенца. С 3-х лет у ребенка уже можно выявить таланты, будущие интересы. Вообще, ребенку лучше не навязывать, давать свободу с самого раннего детства. Возможность выбирать. И, интерьер своей детской в том числе. Попробуйте протестировать, предложите ребенку:

Если у Вас мальчик: купите 2 одинаковые машинки, но разные по цветам. Протяните ему одновременно. За какой игрушкой малыш потянется в самом начале, тот цвет и является выбором ребенка. Купить детскую мебель для мальчика Вам помогут наши грамотные специалисты. Если Ваш маленький взрослый выбрал тот или иной цвет первым, смело делайте детскую на его основе. Каким сделать оформление целой спальни, какие цвета сочетаемы, с какими элементами, Вы так же, сможете посмотреть на сайте “БэбиМаус” в разделе детская мебель для мальчиков.

Если у Вас девочка: покажите просто картинки красивых спален, и в 3-х летнем возрасте девочка сделает выбор сама! Использовать картинки интерьеров для девочек Вы, так же, можете с нашего сайта.

Если Ваши условия не позволяют делать раздельные детские комнаты для детей, воспользуйтесь нашим предложением купить детскую мебель для двоих детей.

Совет 4:

А, Вы помните свои детские мечты? Кем Вы хотели стать? Как Вы себя представляли? Что Вас окружало в детском мире? Кто Вы были? Ковбой или капитан корабля, а быть может космонавт? Принцессой обязана была быть каждая маленькая девочка! Какие же сцены и режиссерские сценарии разыгрывались в наших маленьких головках. Какими только подручными инструментами мы не пользовались – это и коробка от телевизора, исполняла роль автомобиля. И шалашик, с принесенными подушками, под столом. В вымышленном магазине продавалось все, что есть дома. Мечты, которые становятся реальностью – так мы назовем этот совет! Ваши дети тоже мечтают. И, мечтают о многом. Помогите им воплотить мечты в детстве, создайте им окружение. Пусть они почувствуют себя в волшебной стране – где все возможно! Для этого мы подготовили для Вас линейку тематической мебели – это и мебель для маленьких автолюбителей, мебель в морском стиле, мебель в стиле дикого запада.

Совет 5:

Ох, уж эта режущая слух фраза: «Иди собирай игрушки». Подготовьтесь к будущему сопротивлению своего малыша на этот счет. Придумайте игру, чтобы процесс приборки вызвал у Вашего ребенка азарт и желание. Расскажите ему, что игрушки хотят спать в своем домике, на своей полочке. Расскажите, что им нужно тихонечко поговорить между собой, обсудить прошедший день, ведь ночью все игрушки оживают. Для этого, конечно, чтобы разбудить фантазию ребенка, необходимо создать ему условия. Мы подготовили отличные решения для хранения игрушек – ящики для игрушек.

С такими ящиками, малыш будет собирать игрушки с удовольствием!

Совет 6:

Мебель для школьника и все обустройство комнаты, не менее хлопотный момент, нежели чем готовить комнату для новорожденного. Ведь большой процент успеха Вашего ребенка в школе зависит от созданных условий. Каким должно быть рабочее место юного ученого? Мы занялись этим вопросом особенно серьезно. На примере специально созданной фокус-группы, мы пришли к выводу, что атрибуты, окружающие школьника в момент выполнения домашнего задания в первую очередь, не должны отвлекать своей пестростью от главного. Но, в то же время не быть мрачными и унылыми. Ведь, если Ваш ребенок гуманитарий его фантазия должна от чего-то оттолкнуться. Второе: рабочее место должно быть оснащено самым необходимым, это как минимум 3 отделения в ящике для бумаг, полка с несколькими отсеками – для того, чтобы приучить с раннего возраста к способности структурно мыслить. Необходимо, чтобы он сам под Вашим руководством распределил, где и по каким регалиям будут лежать разного характера документы и учебные материалы. Способность к рациональному мышлению и структурности очень пригодится ему во взрослой жизни. Далее, важно, чтобы рабочее место школьника было оснащено одним, но закрытым шкафом. Это позволит ему развиваться, как личности, иметь возможность закрыть от глаз то, что он считает необходимым. Стул для школьника. Хотите хорошую осанку для своего ребенка? Просто купите хороший стул!

Таким образом, подготовить и купить детскую мебель не является сложным процессом, а является процессом продуманным. Для любящих родителей это приятные хлопоты. Мы хотим, чтобы наши кроватки стояли в Вашем доме и Ваши дети смотрели цветные сны!