Какую кровать машину выбрать?20 августа 2016

Стильная и яркая кровать-машина порадует любого малыша: и весельчака, и вдумчивого философа, и непоседливого капризу. Каждый без исключения ребенок с удовольствием будет спать в такой постели.


Это оригинальное спальное место может стать отличным подарком любому малышу, поэтому даже не нужно задумываться – стоит ли делать своему чаду такой приятный сюрприз. А самые популярные модели - из коллекции «Фанки авто» и «Фанки автодом». Их продукция отличается хорошим качеством и приемлемой невысокой ценой. Огромный выбор моделей делает их универсальными, подходящими и сорванцам, и маленьким принцессам. Такие кроватки имеют множество функций, а в дополнение к каждой машинке родители могут приобрести удобные полочки для книг, выдвижные ящички, письменные столы, платяные шкафы и комоды, и много полезных и функциональных аксессуаров в одном стиле с «автопостелькой».


Кровать-машина из МДФ

МДФ – это материал, получаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре. Он намного безопаснее по экологическим характеристикам, чем привычная ДСП. Кровати-машины из МДФ экономичны, практичны и красивы, поэтому множество родителей приобретают в спальню кроватку именно из этого материала. Такие изделия представляет среднюю ценовую категорию, и прекрасно комбинирует в себе износостойкость с доступностью приобретения. По сути, мелкодисперсная фракция является идеальным материалом для изготовления детской мебели, так как она экологически безопасна, и антиаллергенна. Это, например, детская кровать машина Calimera Turbo.


Кровати-машины из ламинированной ДСП

ЛДСП – это современный материал, качественные древесностружечные плиты, облицованные специальной пленкой (в просторечии - ламинированные) под воздействием высоких температур, и иногда покрытые лаком. Такой материал обладает высокой прочностью, и в то же время удовлетворяет современным требованиям экологической безопасности, предъявляемым к детской мебели. Продукция из него в 1,5 -2 раза дешевле, чем произведенных из МДФ материала, но так же прекрасно подходит для детских спален. ЛДСП не рассыхается и не расклеивается, и даже самый гипер активный малыш не сможет повредить поверхность таких моделей. Она отличается также устойчивостью к влажности или перепадам температур, а идеальная поверхность материала отлично смотрится после лакировки. У нас большой ассортимент таких кроваток, например, как детская кровать-чердак в виде машины "Фанки Автодом".


Кровати-машины из пластика

Спальное место из пластика также пользуется огромной популярностью, так как имеет насыщенный цвет, неприхотливо в уходе и прослужит ребенку на протяжении всего периода подрастания. Пластиковые кроватки не имеют острых углов, а все металлические детали тщательно спрятаны под декоративными накладками. Пластик для детской мебели имеет все необходимые сертификаты и не содержит токсических и аллергенных веществ, являясь полностью безопасным даже для новорожденного.

Кровати-машинки дополнительно оборудуются фарами, специальной подсветкой, музыкальным сопровождением, и удобно регулируется с помощью пульта дистанционного управления, а на выбор маленького автолюбителя мы представляем:

  • Автобусы;
  • Двухъярусные автомобильчики ;
  • Машинки-домики;
  • Гоночные авто;
  • Кабриолеты и машины с крышей;
  • Пожарные машины.

Размеры кроваток также бывают разными и подойдут для каждого типа спальни. Наиболее распространенными считаются 180Х80, 190Х90 и 210Х80, но попадаются и нестандартные размеры.
С помощью такого оригинального предмета мебели вы сможете избавиться от множества проблем с ребенком, так как теперь малыш будет засыпать в нужное время без дополнительных напоминаний. Модель в виде автомобильчика полностью безопасна, и имеет бортики, которые нужны самым маленьким детишкам, но, большинство моделей невысокие, и на них не сложно забираться даже двух-трехлетним деткам. Машинки прекрасно подойдут как малышам от 3-х до 7-ми лет, так подросткам, многие модели могут трансформироваться с помощью дополнительного выдвижного места.
Конечно, модель спального места в виде авто нужно выбирать с малышом, предупредив его, что выбор будет нелегким. Ведь каждая машинка может иметь различную атрибутику, цвет, крутящиеся колеса, спойлер и еще много чего захватывающего.


Весь каталог кроватей-машин магазина BabyMouse.ru Вы найдете здесь.