Кровати-машины: разнообразие моделей и цветов20 августа 2016

Все родители прекрасно знают, что такое кровать-автомобиль, так как эта конструкция в последнее время украшает почти каждую детскую. Это одновременно и игровая площадка, и прекрасное стильное спальное место. Она способствует нормализации детского сна, а ребенок настолько привыкает к игровой постели, что она становится еще и любимой игрушкой.


Особенности конструкции кровати-машины

В нашем магазине Babymouse.ru Вы найдете большой ассортимент детских кроватей машин: это и большой выбор цветовой гаммы, и моделей автомобилей. Посмотрите на классические модели авто или спорткары, джип-сафари и кабриолеты, с иллюстрациями персонажей из любимых мультфильмов, автобусы и даже пожарный автомобиль. Так что любой ребенок может найти Свою Машину.


Такие постельки имеют высокие бортики, защищающие деток от падения во сне. Существуют и такие дополнительные функции, как подсветка, звук клаксона, дистанционное управление автомобилем. С помощью пульта ДУ можно включить фары, звук заводящегося мотора и гудок. Не беспокойтесь, внутренняя составляющая ложа не опасна для маленьких владельцев, так как сделана исключительно с использованием напряжения 12В, которое не представляет опасности. А ребятишки, боящиеся темноты, могут спать с подсветкой, постепенно избавляясь от навязчивых страхов.
Особенно популярны высококачественные модели серии «Фанки Авто», сделанные из ламинированного ДСП от австрийского концерна Egger, где все края запаяны и предотвращают вредные испарения. Для основания кровати изготовляют ламели из натуральной березы – это крепкий, экологически чистый материал, безопасный для человека. Фурнитура применяется от европейских производителей только фирменная. Все лицевые детали имеют ударопрочную кромку, а для большей устойчивости добавлены дополнительные ребра жесткости. Кровать-машины «Фанки Авто» продаются по весьма умеренным ценам, и это с учетом высокого качества изготовления, что является еще одним плюсом.

Вы можете подобрать и мягкий автомобильчик – это модели диван-кроватей, обитые велюровой тканью.

Существуют и двухъярусные кровати-машины. В нашем каталоге обратите внимание на кровать-автобус. Это ярко оформленные модели, в комплект к которым входит два ортопедических основания. Покупая такие постельки для Ваших деток, Вы заботитесь и об их психологическом, и об их физическом здоровье.

Все коечки можно дополнить полками, ящиками для белья и другими функциональными предметами, оформленными в одном стиле с выбранным ложем. При желании, с помощью этих предметов можно обставить и декорировать всю детскую.

Обратите внимание на кровать-автодом из коллекции «Фанки Авто».

Это модель кровати-чердака, рассчитанная на малышей от 2-х лет. Наверху располагается детское спальное место, декорированное под автомобиль, а на нижнем ярусе – функциональная часть – открытые полки и двухдверный шкаф. Сюда же можно добавить стеллаж, тумбу комод, и полки. Все элементы производятся из безопасных, экологически чистых материалов. В качестве дополнительного бонуса можно приобрести светодиодную подсветку.


Почему выгодно покупать кровати в виде машины в интернет магазине Бэби Маус?


Купив кровать-машину в магазине Babymouse.ru у Вас будет ряд преимуществ:
- в первую очередь, это безопасность малыша как экологическая, так и физическая – за счет применения боковых бортиков и скругления острых углов, прочной устойчивой конструкции, и высококачественных материалов;
- большой выбор моделей авто – Ваш ребенок обязательно найдет что-то свое;
- дополнительные модули позволяют оборудовать полностью детскую комнату в одном стиле;
- выгодное соотношение цена-качество;
- возможность купить двухуровневую кровать для двоих детей и освободить место в детской;
- дополнительные бонусы, такие, например, как подсветка или гудок – превращают спальное место в игрушку; делают более комфортным пребывание в комнате и днем, и ночью.


Единственный недостаток таких кроваток – если ребенку надоест автомобильный мотив, то останется только лишь купить новую. В отличие от классических моделей, однозначность оформления не дает возможности маневрировать. С другой стороны, такие перемены обычно происходят уже в старшем школьном возрасте. Так что у ребенка есть достаточно много времени насладиться дизайном комнаты, где главным элементом выступает Машина.