Мебель для подростка-девочки20 августа 2016

Наши дети быстро растут, и не успеешь оглянуться, как мебель становится им мала, а в шкафчики не помещается и половина вещей. Кроме этого, ребенок быстро становится подростком, и перестает интересоваться игрушками, кроватками машинками и книжками для малышей.


Если у вас растет дочь, то детскую мебель для девочки подростка купить лучше всего в романтическом и утонченном стиле, подобрав соответствующую цветовую гамму. Конечно же, важен не только стиль, но и качество изделий. Наш магазин Babymouse.ru следит за качеством продаваемой мебели и прекращает сотрудничать с фабриками, на которые поступает много жалоб от вас, наших покупателей. Также мы предлагаем поставки прямиком со склада производителя, позволяя приобрести высококачественные комплекты по цене завода-изготовителя.

Выгоднее всего приобретать не разрозненные предметы, а уже готовые комплекты. К примеру, детская комната Сюита №1 Naturel, выполненная в нежных персиковых оттенках, как нельзя лучше подходит девочке, которая скоро станет взрослой. Комплект Сюита имеет удобный большой шкаф для одежды, прикроватную тумбочку, широкую удобную постель, стильный журнальный столик и много разнообразных полочек и стеллажей.

Детскую мебель купить не так просто, как кажется на первый взгляд, так как подростки очень капризны и гоняются за модой. В нашем магазине Babymouse.ru вы можете купить изделия на любой вкус. Одним из самых популярных наборов мебели у юных модниц считается коллекция "Смайл", выполненная в насыщенных голубых тонах, скомбинированных с белым. Комплект мебели смотрится очень современно, поэтому маленькая стиляга сможет обставить свое жилье именно так, как ей хочется. Шкаф-купе очень вместительный и поможет освободить пространство в комнате, а стильные полочки одновременно украшают изделие и позволяют держать под рукой все, что необходимо.

Готовя жилье для девочки нужно позаботиться и о спальном месте, так как подростку нужно высыпаться особо хорошо. Кроме этого, кровать должна быть прочной и большой, потому что малышка скоро станет весить как взрослая женщина. Не менее важно для девочки и хорошее рабочее место, потому что школьнице нужно тщательно заниматься и думать о поступление в ВУЗ.

Мебель должна быть и модной, и многофункциональной, и удобной. Стол – компактным и совмещать в себе компьютерное и рабочее место, так как в одном помещении два стола обычно ставить негде, да и некрасиво. Подбирайте прочный и красивый столик с большой рабочей поверхностью, который подходит под стиль и метраж комнаты.

Коллекция "Севилла", выполненная в стиле кантри, подойдет для творческих натур или любителей природного стиля. Если вы купите готовой набор, то увидите, что шкафы, столики и стеллажи очень компактны, что удобно для не очень большого пространства жилья. "Севилла" отлично подойдет вам, если дизайн остальной квартиры выдержан в строгом классическом стиле. Ведь это особо подчеркнет индивидуальность комнаты дочери.

Благородный цвет натурального дерева сочетается и с яркими цветами, и с белым, и с другими деталями обстановки, поэтому детскую можно обставлять по разному хоть каждый год. "Севилла" одна из самых продаваемых детских спален в нашем магазине Babymouse.ru, потому что она нравится всем без исключения, и вписывается в помещение любого размера и формы.

Особое внимание нужно обратить на размер шкафа, так как он является самой важной деталью обстановки не только для женщин, но и для девочек-подростков. Хорошо, если в шкафу встроено зеркало, а само изделие должно быть максимально большим и вместительным. Ведь маленькая модница будет искать свой стиль, наряжаться на свидания и на встречу с любимыми подружками. Нужны в комнату подростка и стеллажи для дисков, и столик под телевизор, и качественная подставка под аппаратуру.

В каталоге нашего магазина вы найдете все, что необходимо девочке-подростку.