Мебель для подростка-мальчика20 августа 2016

Маленькие мальчики быстро растут, поэтому игрушки и кроватки в виде машинок им становятся неинтересны. Подростки не хотят иметь скучных взрослых апартаментов, и их жилье должно быть чем-то средним между комнатой родителей и их прежним жильем.


Исходя из вкуса ребенка следует купить детскую мебель для мальчика подростка, а также учитывать размеры помещения и финансовые возможности. Обстановка должна быть функциональной и стильной, так как мальчику нужно много места для кассет, дисков, книг, модной одежды и учебников. Ребенок в нежном возрасте должен иметь простор для учебы и сна, а также для полноценного отдыха. А детали мебели могут иметь и нежные оттенки, и насыщенные яркие. Выбор расцветки комплекта должен сделать ребенок, так как ему придется находиться там большую часть дня.

Светлая мебель помогает расслабиться и не давит. И такие комплекты как будто растворяются в воздухе, делая помещение ненавязчивым и приятным. Яркие подростковые предметы, наоборот, поднимают настроение, делая комнату стильной и задорной.

Например, подборка мебели "Индиго" – успешный пример оборудования комнаты в светлых тонах. Предметы комплекта одновременно нежные и сдержанные, поэтому как нельзя лучше подходят мальчику-подростку. Набор очень компактен и вместителен, поэтому поможет освободить пространство, а откидная кровать освобождает место для забав или мальчишечьей вечеринки.

Купив детскую мебель, постарайтесь оставить место и для тренажера, так как юный школьник захочет вести здоровый образ жизни. Можно даже установить боксерскую грушу, чтобы ребенок смог отвлечься от занятий или оторваться от компьютера и тетрадок, уделив спорту 5-10 минут. Подростки редко могут усидеть на одном месте длительное время, поэтому желательно, чтобы позаниматься спортом можно было в своей комнате, без посещения спортзала.

Детская комната "Смайл", наоборот, привлекает внимание ярким цветом и удачной комбинацией белого и бирюзового. Спальное место находится на 2-м этаже, поэтому комплект очень нравится мальчикам-подросткам. Набор имеет отличное рабочее место, на котором помещается и компьютер, и книжки. А боковые полочки на шкафу позволяют держать под руками все необходимые мелочи.

На самом деле, интерьер мальчика, который только начинает становиться мужчиной, состоит из разных мелочей, поэтому в помещении очень важны и аксессуары, и шторы, и напольный ковер. Позвольте сыну вешать на стены постеры, даже если думаете приобрести очень дорогую обстановку.

А коллекция "Солнечный город", как раз выполнена в солнечных лимонно-салатовых оттенках и подходит веселым и жизнерадостным мальчикам. Это очень важно, если сама детская темная и не имеет просторных окон. Жилье для мальчика нужно сделать максимально светлым, поэтому, приобретая комплект "Солнечный город", постарайтесь установить побольше светильников и настольных ламп.

Ребенок будет много читать и много играть, поэтому помещение должно точно соответствовать его стилю жизни. А плохое освещение не только испортит зрение, но и отобьет у мальчика охоту развиваться и учиться. Кроме этого, психика подростка еще не окрепла, и ему однозначно нужно создать приятную атмосферу, отгородив его личную территорию от остальной квартиры.

Несмотря на то, что в основном комнаты детей имеют небольшой размер, их можно сделать уютными и функциональными. Но самым главным будет выбор правильного мебельного набора, который и определяет общий стиль. Уютная обстановка зарядит энергией, согреет душу и подросток будет больше времени проводить именно дома.