Недорогая и качественная детская комната – так бывает?20 августа 2016

Пополнение в семье – это замечательно! Маленькое чудо приносит в семью больше любви и заботы. Но с появлением ребенка появляется много хлопот, а с хлопотами приходят затраты. У каждого малыша должно быть свое личное пространство, где он будет творить все, что ему захочется, конечно, в пределах разумного. И после этой мысли у родителей встает вопрос обустройства комнаты для сына или дочки.


Многие думают, чтобы создать такое помещение, потребуются огромные финансовые затраты. И, хватаясь за голову, решают, что ребенок может пожить и с ними вместе. Хочу развеять миф о дорогостоящих ремонтах и наполнении комнаты для ребенка. Качественная и дешевая детская мебель вполне реальна.

Первое, с чем нужно определиться молодым родителям – это дизайн. Для ребенка свое личное пространство – это и спальня, и гостиная, и игровая комната, и мастерская. Почти все свободное время дитя проводит именно там, а поэтому оформление должно подходить под характер самого малыша.

Далее, в помещении не должно быть наставлено всего побольше и как-нибудь. Оно должно быть просторно, функционально и неопасно для своего маленького хозяина.

Любой родитель хочет, чтобы малыш стал самостоятельным, поэтому в своей комнате он должен сам до всего дотягиваться. Это поможет ему уже с раннего детства справляться с проблемами самому.

Крайне неправильное решение – наполнить комнату всеми цветами известной нам палитры, так как это все-таки детская. Конечно, пространство должно быть веселым и красивым, но ребенок не должен нести эмоциональную перегрузку из-за перебора в цветах.

Вся обстановка в комнате должна быть не острой и, что крайне важно, экологически чистой. Наверное, каждый из нас в детстве, засыпая, разглядывал и ковырял ковер над кроватью. Так вот, психологи утверждают, что разглядывание мелких предметов развивает воображение, так что не скупитесь на мелкие интересные штучки.

Ну, а теперь поговорим о примерах. И первый наш вариант будет для самых юных деток - коллекция "Далматинец" от Funky Baby. На нашем сайте вы найдете множество вариаций предметов интерьера комнаты и поэтому сможете выбрать то, что сами захотите и то, что понравится именно вам. Для описания я возьму вариант под номером четыре.

Итак, первое, что мы увидим – это цветовая гамма «крем ваниль». Каждый день ваш ребенок находится в перевозбужденном состоянии в садике, школе, на дополнительных занятиях. Поэтому комната в таком стиле поможет ему успокоиться и расслабиться. В состав входит: кровать со спальным местом 160х80см, довольно просторная для ребенка. Два выкатных ящика – они идеально подойдут для игрушек вашего малыша. Хороший, просторный шкаф для одежды. Письменный стол с выдвижными ящиками для разных школьных принадлежностей. Хочу также заметить, что вся комната обклеена картинками из мультика – прелестным изображением далматинца. И еще одно, заметьте цены на всю комнату. На порядок ниже, чем в других магазинах.

Для детей среднего возраста есть прекрасная коллекция Фанки Кидз. Они радуют нас бесконечным количеством вариаций – это настоящая модульная мебель, комнату можно пополнять всем, чем пожелается. Готовые комбинации помогут упростить выбор. Например, Фанки Кидз 15.

Изюминкой этой комнаты будет кровать-чердак. И решает эта конструкция много нужных проблем. Первое, это большая экономия места. Второе, конструкция создает одновременно спальное и рабочее место. Ну, а третье, ребенок будет просто в восторге спать на «втором этаже». Спальное место ограждено бортиком в 28см, что дает гарантию на то, что ваш ребенок не свалиться с кровати пока будет спать. Шкаф для одежды имеет необычный внешний вид и позволяет хранить здесь большую часть вещей. Рабочее место удобно и функционально. Тут есть место для компьютера, клавиатуры. Также есть очень удобный стеллаж, состоящий из разных полочек и ящичков. Двухдверный шкаф очень простой, но элегантный. В нем предусмотрены места для всех видов одежды.

Все коллекции "Фанки" изготовлены из европейских материалов и комплектующих и отвечают высоким требованиям безопасности, предъявляемым к изделиям для детей. При такой комплектации это действительно дешевая детская мебель высокого качества.

Фанки включает в себя и модели для подростков, выглядящие почти по-взрослому. Это модули из коллекции Фанки Тайм. Обратите внимание, что вы можете комбинировать цвет фасада и цвет корпуса изделия, как захотите. А это дает бесчисленное число вариантов оформления.