Преимущества и популярность кровати-чердака с рабочей зоной20 августа 2016

К сожалению, не все семьи, имеющие детей, располагают достаточной площадью для полноценной детской. Поэтому, родители рано или поздно вынуждены решать, как обустроить небольшую комнатку для ребенка, организовав в ней достаточно места для игр, учебы и сна. К счастью, дизайнеры давно позаботились об универсальном месте, которое включает в себя огромное количество функций, и придумали удобную конструкцию, освобождающую дополнительное место - это кровать-чердак.


Главные преимущества кровати чердака

Во-первых, и главных, они высвобождают дополнительное пространство. Внизу можно организовать игровую или рабочую зону, а при необходимости и поставить дополнительное спальное место.

Во-вторых, такие конструкции всегда привлекательны для детей – туда не заберется взрослый, а значит это их мир.

В-третьих, функциональность – сначала под спальным местом можно организовать место для игр, а когда ребенок подрастет – здесь он будет учиться.

В этой статье мы поговорим о конструкциях с местом для занятий. На страницах нашего магазина можно найти множество моделей современной кровати-чердака с рабочей зоной. Мы рекомендуем обратить внимание на продукцию из коллекции "Фанки". Она функциональна, предполагает множество модулей, выполнена в разных цветовых решениях, и может быть укомплектована именно теми аксессуарами, которые вам более всего необходимы.

Мебельный комплекс , состоящий из двух уровней, размещают на разной высоте от пола, и это напрямую зависит от возраста владельца. Со временем ребенок будет использовать и компьютерный стол, и место для хранения школьных принадлежностей. Используют здесь и выдвижные столы-трансформеры, что делает такую мебель особо функциональной и компактной, позволяя максимально оптимизировать детскую. К примеру, модель кровати чердака "Фанки Кидз 18 СВ" жизнерадостного оранжевого цвета с выдвижным столом или облегченный вариант "Фанки Лайт".

Многие кровати-чердаки с рабочей зоной помимо главного дополнения – письменного стола, включают в себя и компактный шкафчик-купе, что позволяет разместить в нем все вещи. Кромe этого, в комплект могут входить: шкаф-пенал, тумбы, стеллажи, полки открытые и закрытые, комоды, специальные полки под системный блок и для клавиатуры. Еще одна модель Фанки чердака с компьютерным столом и лестницей-комодом.


Обратите внимание, что этот вид детской мебели бывает средним, высоким и низким, а некоторые модели могут наоборот иметь спальное место внизу, а стол на втором этаже. В таком случае выкатная кровать имеет колесики, а для стола, который находится над ней, построен прочный подиум, что считается наиболее безопасной конструкцией.

Тем, кто любит пространство, не ограниченное глухими стенками мебели, мы можем предложить металлические кровати-чердаки с рабочей зоной, такие, как например, Фанки Лофт 3.


Концепция модульности мебели позволяет по мере необходимости дополнять свой интерьер новыми предметами, не нарушая дизайна. А если добавить высокое качество, богатую цветовую палитру, безопасность конструкций, то это приобретение может оказаться лучшим выбором.