Современные регулируемые парты для юных отличников20 августа 2016

Что может быть хуже для ребенка, чем поход родителей на родительское собрание? Этого происшествия, наверное, бояться все. Все, кроме тех детей, у которых с учебой и поведением все хорошо. Таких, конечно, меньше, но они есть.


Каждый родитель в свое время сталкивается с проблемой покупки письменного стола для своего малыша. Какой вариант стола можно считать идеальным? Да никакой, и вот почему. Представим, что вы купили ребенку стол. Вы счастливы, он счастлив, но проходит год-другой, ребенок подрастает и начинает горбиться и портить осанку. В чем же проблема? Ах да, стол, который был удобен для первоклашки, уже слишком низкий. Или возьмем другой пример. Вы, как экономные родители, купили своему чаду стол на вырост. Но ребенок клюет носом в тетради и книги. Расстояние между глазами и книгами слишком маленькое. Как результат – неусидчивость, сонный вид, а в будущем - проблемы со зрением. Не лучший вариант для детства ребенка, не так ли?

Что же делать? Выход есть и очень хороший. Все, что вам нужно – это купить парту для ребенка. В чем же разница? Объясним все по порядку.

Давайте вспомним давние времена. Каждый из нас когда-то просиживал штаны в школе, которая забрала у нас пол детства. Так вот, наверное, у всех были чуть наклонены столешницы. Именно этот прием сохранил многим осанку и не дал развиться сколиозу, хотя бы в раннем детстве. Хорошо и то, что парты обычно стоят меньше, чем письменные столы. Ну, и ко всему прочему, они умеют экономить ваши деньги. Во многих моделях есть регулятор высоты, поэтому ваша покупка будет расти с малышом и вам не придется бегать покупать столы каждый год либо созерцать, как здоровье ребенка со временем портиться.

Рассмотрим несколько видов и моделей, которые вы можете приобрести в нашем магазине Babymouse.ru.

Один из удачных вариантов из известной коллекции Фанки Деск – российского производителя качественной мебели по недорогим ценам. Растущая парта Фанки Деск-1 предназначена для детей от 1.5 лет. Ширина составляет 70.5см, что позволяет положить руки так, как хочется, не стесняя ребенка. Высота стола регулируется, в чем и состоит преимущество данных типов моделей. В представленном нами примере столешница может располагаться от уровня 54см от пола и до 76см.

Удобный стол гарантированно прослужит много лет. Также, в комплекте можно подобрать стул, у которого тоже регулируется высота. Для ровной и правильно осанки угол наклона столешницы изменяется. Выдвижной ящик позволит спрятать самое необходимое для учебы тут же, под рукой. Кстати, что тоже очень важно, все углы гладкие и круглые. Ваш ребенок не пораниться и не поцарапается.

Следующая модель Comf Pro Harward BG/R универсальна и подходит как для первоклашек, так и для старшеклассников. Уровень столешницы поднимается до 87см, и угол наклона регулируется, как и в прошлой модели. Тут присутствует дополнительная полка, на которую можно поместить держатель для книг, лампу или что-то иное, необходимое в учебе. А особенностью можно назвать регулируемые ножки – каждая в отдельности, поэтому неровный пол не принесет вам проблем, и столик не будет качаться.

Из того же «семейства» и изделие Comf-Pro Tokyo BG. После того, как вы решитесь купить парту для ребенка, вам больше не придется переживать за следующую покупку, она просто не понадобится. Дизайн выполнен в современном стиле, но он не только красивый, но еще и удобный. Столешница состоит из двух частей, одна неподвижная часть, на которой будет удобно расположить лампу, подставку для книг, стаканчик для карандашей и много другое, вторая часть выдвижная - оснащена большим количеством углублений, в которые можно поместить ручки, карандаши и разную канцелярскую продукцию.

Под столиком есть большой ящичек для школьных принадлежностей, который разделен на отделения, очень удобно будет с детства приучать ребенка к порядку. Как и во всех представленных партах – можно управлять высотой и углом наклона, а регулируемые ножки справятся с кривым полом.

В каталоге нашего магазина Babymouse.ru вы можете подобрать любую модель на ваш вкус.