Стенка в детскую20 августа 2016

Детская мебель должна быть особенно качественной и красивой, а также безопасной: не иметь острых углов, опасных царапающих украшений, или окраса из токсических соединений. Живя в такой комнатке, ребенок никогда не травмирует себя, и совсем не будет иметь аллергии. Кроме этого, нужно приобретать практичную и многофункциональную обстановку, которая вместит в себя все вещи, книжки и другие принадлежности малыша или подростка.


Ребенок проводит в квартире большую часть времени, поэтому мебель для детской комнаты обязательно должна ему нравиться. Кроме этого, она должна гармонировать с остальными, уже имеющимися предметами, а также подходить и под высоту потолков, и под рост маленького владельца. В нашем магазине Babymouse.ru собрана целая коллекция стенок, комплектов и аксессуаров для детских, которые удовлетворят вкус самых требовательных покупателей.

Хотя принято считать, что стенка должна быть веселой и разноцветной, не стоит игнорировать и классические варианты дизайна, которые годятся на все времена. К примеру, коллекция «Стрекоза» белого цвета подойдет любой девочке от трех до восемнадцати лет. Она очень вместительна и удобна и впишется даже в нестандартную, неровную или маленькую комнатку, делая ее более гармоничной и просторной. Тем более, что большинство фабрик сегодня выпускает модульную мебель, которую вы можете комбинировать по вашему усмотрению и надобности, добавляя или убирая элементы.

Несомненным плюсом классической мебели будет и ее вместимость, ведь приобретя универсальный набор, вы сможете спрятать все вещи: игрушки, одежду, книжки и школьные принадлежности. Тем более, что стенка, скорее всего, будет служить и после того, как ребенок вырастет, так как она классическая и вписывается в дизайн в любом стиле.

Мебель для детской комнаты нужно подбирать с ребенком, поэтому, перед покупкой покажите сыну или дочери картинки из нашего онлайн каталога, и предложите выбрать стенку в цвет имеющейся обстановки, обоев или штор. Мальчику прекрасно подойдет уголок школьника Фанки кидз, цвет фасада и корпуса можно подобрать по желанию, ровная поверхность и гармоничный дизайн успокаивает глаз. Уголок школьника имеет много ящичков и полок, и идеально подходит для учебы, делая интерьер стильным и уютным.

Магазин Babymouse.ru предлагает стенки и классического коричневого и бежевого цветов, а также любые яркие цвета, которые так любят дети и подростки. Вся продукция безопасна и экологична, а также очень износостойка и практична. Кроме этого изделия имеют современный дизайн и украшают жилище, делая его прекрасным местом для отдыха.

Стенки удобны и тем, что дети смогут сами достать и уложить свои вещи, не прося помощи у родителей, так как конструкция этих комплектов специально разработана так, чтобы ими мог воспользоваться даже маленький ребенок. Кроме этого, они имеют дополнения для учебников, и школьник всегда имеет достаточно места для своих принадлежностей. А для самых маленьких существуют совсем невысокие шкафчики, в которые они могут складывать любимые игрушки и необходимые вещи.

Забавным и веселым комплектом является рабочее место Выше радуги, который давно стал хитом продаж нашего магазина. Набор подходит и девочкам и мальчикам, и сослужит школьнику хорошую службу, так как имеет и компактный столик, и много ящичков, удобные полки для книг. Ручки на всех наборах гладкие и удобные, а ящички выдвигаются легко и без скрипа. Такой вариант прослужит долгие годы и не потеряет своего внешнего вида или цвета.

Некоторые покупатели считают несколько скучноватыми шкафы, составленные в один ряд, но в интерьере они смотрятся великолепно и являются не менее оригинальными, чем другая мебель для детских.