Три веские причины, почему стоит купить детский диван для ребенка20 августа 2016

Каждый в своей жизни спал когда-нибудь на диване. И этот опыт дает нам понимание, что они бывают плохие и хорошие, комфортные и нет. От качества изготовления зависит, хорошо ли можно выспаться на таком спальном месте, или получить больную спину и встать с ощущением, что спал на мешках с картошкой.


Современная мягкая мебель ни в чем не уступает кроватям по удобству и качеству сна за счет крепежных материалов, и качественных наполнителей. И зачастую для наших любимых чад мы решаем купить детский диван, потому что он имеет целый ряд преимуществ.


В чем же удобство и преимущества мягкой мебели для детей?

В-первую очередь, такой выбор обычно продиктован желанием сэкономить место в помещении, которое служит и спальней, и гостиной. Кровать слишком интимна и не очень хорошо, если гости-дети приходят и играют на ней. А мягкая мебель превращается в гостевой вариант днем, на нем можно сидеть, и можно резвиться. Он идеально подходит и для дневного отдыха. Стоит лишь добавить подушки и плед.

Если у вас двое детей, то небольшой диванчик в комбинации с кроватью-чердаком – это очень удачный вариант для того же превращения детской-спальни в гостиную для друзей. В нашем магазине Babymouse.ru есть такое предложение: раскладную модель можно купить вместе с модульной мебелью из коллекции Фанки Кидз от фабрики «Азбука мебели». Это очень популярный производитель, удачно сочетающий хорошее качество и приемлемые цены. Например, диван раскладной "Зайка" и кровать "Фанки Кидз 11/1". И мягкую мебель и модульные элементы можно подобрать по цвету.

Второе значительное преимущество - разнообразный дизайн мягкой мебели для детей. Особенно важно это может быть для малышей, которым любимые персонажи фильмов помогают оставаться в хорошем настроении, идти спать с удовольствием и развивают фантазию. На нашем сайте Babymouse.ru вы сможете найти и героев мультфильмов, и жителей моря, и сказочных фей, и машинки, и даже футбольное поле, изображенное на обивке. Например, модель "Машинка Салли" понравится вам не только своим дизайном, но и материалами: каркас из бруса хвойных деревьев, наполнитель – пенополиуретан, обеспечивающий качество сна как на ортопедическом матрасе.

Третий существенный момент – возможность купить детский диван-кровать. Его неоспоримым преимуществом является то, что спальное место не имеет никаких складок. В то же время отдельно покупать матрас не требуется. По сути, он уже включен внутрь и закрыт обивочной тканью. Зачастую, у таких моделей есть и ящик для белья, к которому можно добраться с помощью подъёмного механизма. А оформление такой мягкой кроватки ограничено только пределами фантазии дизайнеров. Многим подрастающим мальчишкам понравится детский диван "Кабрио", дизайн которого достаточно сдержан, и в то же время позволяет удовлетворить любовь к автомобилям. Купите такую модель, выбрав понравившийся цвет: бежевый, зеленый, оранжевый или синий.

Конечно, можно найти и «взрослый» стиль, оформленный ярко, но без конкретной тематики. Такой вариант вполне подойдет и в родительскую гостиную, где можно уютно устроиться за чашечкой кофе. Романтичность в девичью комнату добавят модели Мальвина, Оливия, Флоренция (жмите на картинки ниже):

А для мужской половины подойдут – Чарли, Марко, Марракеш (жмите на картинки ниже):

В каталоге нашего магазина "БэбиМаус" большой выбор всех вышеперечисленных моделей мягкой мебели. Загляните к нам, если вы решили купить детский диван.