Выбираем кровать для подростка20 августа 2016

Если ваш малыш подрос, и прежняя небольшая кроватка стала ему мала - самое время отправляться в магазин. Покупка обновит привычную комнату, и поможет ребенку почувствовать себя более взрослым и ответственным. К счастью, на выбор предлагается много современных моделей, из которых родители легко смогут подобрать ту, что идеально впишется в уже имеющийся интерьер.


Купить детскую мебель в Москве несложно, но теперь, когда ребенок стал более самостоятельным, родители должны ориентироваться прежде всего на его характер и вкус. Кто-то из мальчишек просто обожает машины, другие же детки, наоборот, стараются выглядеть более взрослыми и подражают родителям. А девочки мечтают о королевских балдахинах и, в то же время, не откажутся от разноцветной двухъярусной постели, оформленной по современному.
Классика – это односпальная кровать, которая с точки зрения безопасности считается абсолютно безупречной. Из-за того, что она невысокая, ребенок, даже упав с нее, не сможет получить опасных ушибов. Врачи также не имеют к ней никаких вопросов, потому что ортопедическое основание чаще всего входит в комплект и сохраняет здоровый позвоночник ребятишкам. В нашем магазине Babymouse.ru есть прекрасная коллекция классических моделей от фабрики Томи Ники (Tomy Niki). Это элегантные кровати, которые можно подобрать и для мальчиков, и для девочек. Например, кровать Робин Уайт (Robin White), универсальная для любого ребенка, с двумя выдвижными ящиками под спальным местом. Или кровать для девочки Мишель Пинк (Michael Pink) бело-розового цвета. Кроме этого, стандартная модель отлично впишется в любой дизайн. Не думайте, что купив кровать для подростка в традиционном стиле, вы сделаете свой интерьер скучным. Оживите комнату, оформив ее в определенной тематике – будуар принцессы, пиратский корабль, экзотический оазис или сюжет любимого (мульт-) фильма. Это понравится даже привередливому тинэйджеру.


Если в дизайне вы не сильны, можно придать интерьеру индивидуальность необычно оформленной кроватью. Хотя «необычно» говорить сейчас уже неуместно, такие постельки стали уже нормой. Купив кровать для подростка в виде машины, родители никогда не прогадают. Многие семьи уже наслаждаются преимуществами такой постели. Ведь редко какой ребенок устоит перед соблазном отдыхать на таком стильном сооружении. Это и неудивительно, - каждый мальчишка с детства мечтает о настоящих гонках, а тут в собственной комнате стоит мини-машина, оснащенная фарами, колесами, рулем, а также звуковыми и световыми эффектами. Тем более, что можно выбрать не только гоночные авто, а и модели-джипы, модели в виде пожарных машин, и даже двухъярусные автобусы. Наиболее популярна сегодня кровать-машина от Фанки Молния Маквин.

Если необходимо сэкономить пространство, то здесь вам помогут детские диваны и раскладные кресла, которые в сложенном виде занимают меньше места. Они могут быть выполнены в любом стиле, и вы легко подберете модель нужного дизайна. Выберите в нашем каталоге детский диван от Фанки Кидз.

Если же в детской проживает двое детей, то самым оптимальным выбором станет двухъярусная кровать с лесенкой, ведущей на второй этаж. Конструкция может быть оборудована шкафчиками, ящиками и даже светильниками, создавая небольшой мирок для каждого ребенка. В этом случае в комнате освобождается много свободного места.

Перед тем, как купить детскую мебель в Москве, реально оцените размер помещения и определитесь, легко ли поместятся предметы обстановки, которые так необходимы подростку. Кроме этого, в комнате должно оставаться много места для досуга. Обратите внимание, что нередко производители встраивают дополнительные ящички в свободное пространство, например, под спальным местом, за счет выдвижных или подъемных механизмов. Это также позволяет увеличить свободную площадь, а также помогает сохранять чистоту в доме.

Чтобы вы не выбрали, помните, что ваша главная задача, как родителя - помогать, разобраться в качестве продукции, а дизайн ваш подрастающий ребенок выберет сам.