Ищите кровать для двоих детей? Двухъярусная кровать - лучшее решение!20 августа 2016

Каждому родителю хочется, чтобы комната его детей была тем уютным уголком, в который они возвращались бы с удовольствием, а порой даже и не хотели оттуда уходить. Тогда стоит постараться обустроить ее так, чтобы ребенку было спокойно и удобно в его жилище.


Детские двухъярусные кровати – великолепный способ увеличить свободное пространство в детской. В случае ограниченного пространства комнаты очень важно рационально его использовать.Такое спальное место для детей – наилучший для этого вариант. Любой ребенок будет в восторге от того, что его спальное место буквально парит под потолком! Это не только необычно, но и очень функционально, и привлекает не только детей, но и родителей.
Преимущества кровати для двоих детей очевидны. Если у Вас в семье двое детей, то такая модель совместит в себе полноценные спальные места для каждого ребенка, и не только! Кровать можно выбрать на любой вкус!


Кровать с двумя ярусами, расположенными один над другим

Кровать, на первый взгляд имеющая одно спальное место, но на самом деле – два, например для девочек кровать Princess со стразами SWAROVSKI! Второе спальное место, т.е. второй ярус, просто выдвигается и задвигается по мере необходимости. В настоящее время есть и такие модели, в которых верхнее спальное место располагается параллельно полу, а второе, нижнее, - перпендикулярно стене!

Кроме того, кровать для двух детей может совместить внутри себя не только место, где можно отлично выспаться, но и письменный стол, и ящики для одежды. А в некоторые модели детских кроваток для двоих детей дополнительно входят приставные лестницы, полки для игрушек и детских книг. Ребенок, не вставая с кровати, может протянуть руку и взять любимую книжку или игрушку, и это весомый аргумент в пользу того, чтобы купить детскую двухъярусную кровать, ведь тогда у Вашего ребенка появится место не только для того, чтобы выспаться, но и для полноценного отдыха.


Двухъярусные кровати с игровыми элементами

Если же в Вашей семье только один ребенок, то такой вариант спального места – отличный повод для него позвать к себе в гости друга с ночевкой. Какой ребенок откажется от этого? Такие модели можно дополнительно укомплектовать качелями, на которых так здорово качаться, или горками для того, чтобы скатываться со второго этажа. К примеру, двухъярусная кровать 38 попугаев "Выше радуги" №1 прекрасно подойдет и для игр и для сна. Все эти атрибуты принесут ощущение праздника Вашим детям, и ведь именно этого хочет любой взрослый для своих детей.

Дети всегда приносят радость в любой дом, а в случае, если их двое, - двойная радость. Наверняка они любят разговаривать перед сном, и детские 2х ярусные кровати как нельзя лучше подходят для этого! Дети смогут обсудить все, что с ними произошло за весь день, поделиться впечатлениями в комфортном и уютном месте, а потом сладко заснуть.


Тематические двухъярусные кровати

Детскую мебель для сна можно подразделить на два типа. Кровати первого типа – это стандартные модели в два этажа с традиционным дизайном. Они выполнены из натурального дерева, покрытие их какого-либо определенного цвета. Данный тип кровати возможно подобрать к любому интерьеру, и они не будут выбиваться из него.
Детские кровати определенной тематики – второй тип для двоих детей. Конструкция у них также двухэтажная, но вот оформление гораздо красивее и ярче. Например, модели, раскрашенные по мотивам детских мультфильмов, сказок, а также имеющие в своем декоре различные элементы, например звезды, цифры или цветы. Например, кровать из США в виде автобуса Детская двухъярусная кровать Milli Bus.


Кроме того, они могут быть оформлены в виде автобуса, машины, корабля или кареты принцессы. Дизайн кровати будет подобран индивидуально в зависимости от ваших пожеланий, а также от того, кому Вы хотите купить детскую двухъярусную кровать - сыновьям или дочкам. От этого зависит и цвет отделки кровати. Если же Ваши дети разнополые, то всегда можно подобрать такое оформление, которое понравится им обоим.
Любую кровать для двух детей можно укомплектовать ящиками для игрушек, одежды, полками для мелочей, отдельным шкафом. Лестница может быть как прямой, так и наклонной – для большего удобства ребенка. Лестницы надежно крепятся к мебели, что исключает возможность падения ребенка.

Кроме того, лестница имеет удобные поручни, они предотвращают соскальзывание рук ребенка, когда он поднимается на второй ярус.
Двухъярусные кровати могут быть выполнены из железа, деревянного массива или ЛДСП. Но независимо от материала любая детская кровать весьма прочна и не сломается даже после длительного использования. Все изделия имеют соответствующие гигиенические сертификаты, подтверждающие отсутствие вредных веществ в готовом изделии. Также все кровати имеют защитные бортики высотой 300 мм, а значит, Ваш ребенок не упадет ночью во сне со второго яруса на пол и не травмируется!

При выборе детской мебели следует учитывать распределение жилого пространства комнаты по зонам и размеры самой детской комнаты. Именно детская – это тот уголок, где Вашему ребенку должно быть уютно, комфортно и спокойно. Здесь он будет играть, учиться, отдыхать, общаться с друзьями, пришедшими в гости. Поэтому двухъярусные кровати для детей помимо всех своих достоинств должны иметь и самое главное преимущество – экономить пространство в комнате, предназначенное для игр и многого другого. Отдохнуть и заняться какими-либо спокойными играми, например лото, ребенок сможет и на самой кровати, а если она укомплектована письменным столом – он сможет тут же и учиться. В данном случае в детской освободится достаточное пространство для подвижных игр, что немаловажно для малогабаритных квартир.

Высота между первым и вторым этажами кровати должна быть достаточна, и тогда у ребенка, спящего внизу, не возникло ощущения ограниченного пространства. Также необходимо задуматься о том, чтобы между потолком и вторым ярусом места было достаточно, ведь Ваш ребенок будет там не только лежать, но и сидеть, не задевая потолка.
Помимо бортиков, при выборе безопасной кровати для двух детей обязательно надо подумать о том, чтобы углы такой кровати были закругленными, а также не торчали никакие соединительные болты.
Немаловажен и материал, из которого выполнена конструкция. Самые лучшие изделия – из цельного массива дерева. Например, кровати из сосны освежают воздух в комнате, дезинфицируют его, и ребенку легко и спокойно спится ночью. Кровати из дубовых массивов прослужат много десятилетий вашему ребенку, они весьма прочны к ударам и механическим деформациям. Металлические также весьма прочны и долговечны.
Конечно, детские кровати и цены на них значительно различаются, что зависит от используемых материалов. Кровать из дубового массива будет стоить дороже, чем из такого дерева, как сосна, или из ЛДСП. Кроме того, к удорожанию ведет и отделка дополнительными декоративными элементами. Но всегда можно проконсультироваться со специалистами и купить детскую двухъярусную кровать, соответствующую всем вашим пожеланиям.

Помимо обычных двухуровневых конструкций существуют и разборные двухъярусные кровати, когда из двух этажей можно сделать две отдельных кровати. Такие модели очень пригодятся, когда дети подрастут, и уже не будут проводить так много времени за играми в комнате, т.е. у них появятся другие интересы.
Если Вы не можете выбрать, какую именно кровать хотите, Вы всегда можете проконсультироваться у специалистов, которые с радостью расскажут Вам о любой модели кровати и помогут определиться с ее выбором.

Выгодно, точно в срок и со 100% гарантией купить двухъярусную кровать Вы сможете в интернет-магазине Babymouse.ru! Удачных покупок!