Отзывы

Юлия9 мая 2017 10:41

Заказывала диван-кровать Ромео фабрики Милароса, номер заказа 5128. Кровать отличного качества, каждое изделие хорошо упаковано. Кровать доставили очень оперативно, менеджер Лариса учла все наши пожелания по дате доставки. Остались довольны заказом и работой интернет- магазина. г. Москва

Алексей Шпиляев23 марта 2017 17:26

Шпиляев Алексей №заказа 4984
Заказывал кровати 2шт. и 2 тумбочки с доставкой в С-Пб. Доставка обошлась в 3000р. Мебель очень понравилась. В Питере подобной не нашли. Отдельное спасибо Ларисе бессменному менеджеру. В С-Пб. не работают как в Москве. Никто не будет бегать с рулеткой по выставочному залу по просьбе клиента- пошлют лесом и все дела. Собирал кровати с дочерьми 6 и 11 лет. Фурнитуры осталось лишней еще на 3 кровати хватит. По срокам изготовления все ОК. Не то что в "шатуре" вместо 30 дней 59. Ларисе еще раз respect! Мебель Tomy Niki

Диляра Зайрединовна Сулейманова21 марта 2017 10:07

От нас и от детей большое спасибо за кровать-машину "Тесла", теперь дети с удовольствием ложатся спать. Номер заказа 4850. г. Керчь, Крым.

Черкасова Виктория11 марта 2017 17:41

Добрый день, заказывали вместе с сыном кроватку Молния Маккуин, менеджер перезвонила сразу, обговорили все детали и дополнительную комплектацию, через 3 дня кроватка была уже у нас, собрали на месте, все быстро и профессионально! Спасибо за быструю и четкую доставку! Все как на картинке! Заказ #4985. Виктория.

Светлана29 декабря 2016 18:00

Заказывала Постельное белье подростковое, 180х230 см "Black Marlin" (Karaca Home) для сына.24 декабря сделала заказ,менеджер быстро перезвонила. Обговорили детали доставки и оплаты, все четко и ясно.Были сомнения,что уже до Нового года не получу,так как ТК уже практически посылки не принимают.Менеджер предложила отправить Почтой РФ и уверила,что заказ до Нового года получу!Заказ отправили 25 декабря из г.Жуковского,и 29 декабря я его уже получила в г.Калуга. Хочу выразить свою благодарность всей компании babymouse,за чёткую работу,так важную для заказчика.Менеджеру,которая занималась моим заказом! Качество комплекта отличное.Смело могу советовать интернет-магазин своим коллегам и друзьям. Поздравляю весь персонал babymouse с наступающим Новым годом!

Ирина 17 декабря 2016 22:32

Добрый день!Сегодня получили тумбочку.Расцветка как раз то,что нужно!Спасибо Вам за оперативность,помощь,советы и мебельной фабрике (Русской мебельной компании)спасибо,всё быстро,отличное качество.Мы довольны!С наступающим Новым годом! Заказ №4788

Ольга Романова3 ноября 2016 12:02

Заказывала мебель фабрики "38 попугаев" серия SLASH. Мебель качественная, заказом остались довольны. Изготовили с небольшой задержкой обещанного срока, но это мелочи. Доставили на следующий день после получения на склад. Спасибо оператору Ларисе за информационную поддержку по заказу. А также за оперативное оформление заказа, что позволило сделать заказ у поставщика со скидкой. Вообщем молодцы - СПАСИБО!
Заказ №4495

Татьяна, заказ №41317 мая 2016 22:00

Здравствуйте! Спасибо за оперативность, мою претензию по двухярусной кроватке «Скаут-1», производитель "ВМК-Шале", полностью удовлетворили!!! Время доставки и установки на этот раз было удобное. Фанера для укладки матраса на второй ярус действительно необходима, смотрится это гораздо лучше. Существует огромный выбор двухярусных кроваток от разных производителей, но надежность и безопасность кроватки должны соблюдаться, даже если я приобретаю кровать по бюджетным ценам!!!

Светлана28 января 2016 18:00

Отличный магазин, заказала детский диванчик 27,01 - привезли уже 28,01. очень оперативно! Менеджеры вежливые работают четко и быстро! Качество изготовления очень приличное, швы все ровные, диван очень красивый! Огромное спасибо, так держать!!!

Администрация сайта30 декабря 2016 19:04

Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу!

Вера8 октября 2015 19:06

Заказала в магазине мебель на крупную сумму, подтвердили быстро, доставку перенесли на неделю, но мне было не принципиально, в назначенное время перезвонили с фабрики и назначили доставку на четверг с 12 до 18. Я целый день просидела дома в ожидании доставки, до 18 курьер так и не позвонил, в 18 я сама позвонила в магазин и пожаловалась. Они обещали разобраться и перезвонить... прошло 40 минут, я позвонила снова, с того конца провода удивились, что мне не позвонил курьер, тк с ним связались и он обещал позвонить и сориентировать по времени. Перезвонил и сказал, что будет через час (в 19.15 примерно). Я поехала на квартиру, куда покупала мебель, надо сказать еще не отремонтированную до конца и соответственно длительного пребывания в ней не предусматривающую. Долго описывать дальнейшие переговоры с курьером, он то не брал трубку вообще, то брал и говорил что будет через ЧАС! Мебель привезли в 22.40!!!! Все это время я сидела на ступеньках с пятилетним ребенком и ждала, ждала... Почему нельзя было сразу сказать, что они сильно опаздывают и не заставлять людей мучиться!? Врал на каждом шагу, я точно знала, что в 19.15 он разгружал другой заказ в 3-х часах езды от моего дома!!!! Я с таким беспределом не сталкивалась ни разу! Ни за что не стала бы принимать заказ, если бы не внесла предоплату 30.000 руб. Никогда больше не обращусь в этот магазин, уважаю себя и ценю свое время!

Администрация сайта8 августа 2015 19:06

Вера, спасибо за Ваш отзыв! С некоторыми фабриками мы работаем по агентской схеме в которой фабрика сама осуществляет доставку до покупателя. И мы к сожалению, не имеем возможности контролировать водителя. Очень жаль, что от действия одного человека, никак не связанного с нашим магазином, у Вас совершенно справедливо испортилось мнение о нас. В любом случае передаем Ваш отзыв на фабрику, чтобы предприняли меры по отношению к этому водителю.