Какова должна быть первая кроватка малыша?

August 20, 201613:56

Дети – серьезное испытание для будущих родителей. Но, с другой стороны, дети также являются цветами жизни и привносят в счастливую семью больше любви, заботы и взаимопонимания.


Обычно после фразы «поздравляю, у вас будет ребенок» начинаются предродовые хлопоты. И чем ближе момент появления малыша, тем больше родители задумываются, какую же купить кроватку для своего чада. И самое главное для будущих мам и пап в приобретении является безопасность ребенка, после чего уже следует цвет, размер и функциональность.

Давайте разберем подробности покупки – что стоит покупать, а что лучше отложить для людей незнающих. Первое, на что стоит обратить внимание, так это материал из которого изготовлена мебель. Мебель должна быть сделана только из цельной древесины, никаких ДСП и прочих дешевых материалов. Не стоит экономить на своем малыше. Самым лучшим вариантом для вашей крохи будет бук. Экологически чистый материал - это, во-первых, а во-вторых – бук является самым крепким материалом для изготовки, поэтому приобретение прослужит Вам верой и правдой много лет, и не одному ребенку, а возможным братикам-сестричкам тоже, и долго будет выглядеть, словно только что снята с витрины.

Второе, что нужно обязательно проверить – токсичность лаков и красок, которыми она покрыта. Иначе, Вы рискуете купить ядовитую кроватку. У некачественных материалов будет неприятный едкий запах. Как бы вы не старались уследить за ребенком, но он будет считать своим долгом облизать или покусать какую-то часть своих хором. Едкая краска – не лучший вариант для обеденного перекуса вашего малыша.

Конструкция мебели должна быть прочная и устойчивая. Все крепежи, шайбочки, гвоздики и гаечки должны быть в труднодоступных местах. Ну, и думаю, не стоит объяснять, почему не должно быть острых углов?

В общем и целом, с важными обстоятельствами мы разобрались. Теперь давайте обсудим это все на примерах. Наш магазин с радостью предоставит вам огромный выбор мебели на ваш вкус, цвет и предпочтения.

Возьмем фирму «Бэби Италия». Эта фирма завоевала доверие и уважение у многих людей во многих странах. Качество производства всегда соответствовало цене, а цена не такая уж и «кусачая».

Итак, детская кроватка-качалка Baby ITALIA Andrea VIP. Материал изготовки – бук, качественный и экологически чистый. Довольно просторное спальное место размерами 125х65см позволит вашему малышу спать в любых позах, не чувствуя себя селедкой в шпротах, еще даже не зная, что такое шпроты. Светлый однотонный цвет краски не будет раздражать глазки чада. Функция качалки поможет вам быстро убаюкивать ребенка, даря ему долгий и здоровый сон. Удобные самоцентрирующиеся прорезиненные колесики помогут бесшумно и без труда передвигать постельку вместе с малышом и не будить его. После того, как ваш ребенок вырастет, Ваше давнее приобретение можно будет трансформировать в диванчик, что весьма удобно.

Следующий вариант, который я вам предоставлю это качалка Baby ITALIA Gioco LUX. Материал также бук. Размер спального места идентичный предыдущей модели. Мягкий темный цвет мебели будет действовать на вашего ребенка успокаивающе. Высокие рейки сохранят в безопасности малыша, когда вы не сможете за ним приглядывать. Лак и краска не токсичны, перила защищены пластиковыми накладками. Это убережет ребенка от отравления, даже если он попытается прогрызть себе путь на свободу. Кстати, радует вес кроватки – всего 32 кг, удобно будет перемещать ее куда нужно.

Ну, и еще одна модель, с которой мы сегодня ознакомимся, это детская кроватка -маятник Baby ITALIA Leo. Хорошее дополнение – маятник, быстро усыпит как малыша, так и родителя. Разнообразие цветов предоставит большой выбор под разные вкусы. Качество материала осталось неизменным. В этой модели (как, впрочем, и в других) есть вместительный выдвижной ящичек, который хорошо подойдет для постельного белья или пеленок ребенка, его игрушек.

Фирма «Baby Italia» является одним из лучших вариантов для приобретения места сна для вашего малыша.

Главная
Menu
The product has been added to favorites
Product is added to compare
Связаться
0Cart
Product added to cart!